Срочно! Глаз у котенка грязь или глист?
Пару часов назад заметила заспанки у котенка, почистила, но за одной засохшей корочкой потянулась слизкая ниточка из глаза, сама тянуть побоялась и решила, что скоро само выйдет... Сейчас заметила, что так ничего и не вышло, попробовала потянуть, не выходит, усилие прилагать боюсь, слышала, что бывают глазные глисты... Плачу сижу над мелочью... у нас ведь и старший ещё, что делать!?
Позвонила в ночную ветеринарку, связь обрывается или трубку бросают. Позвонила нашему вету, он работает до 22, сказал, что не сможет задержаться нас принять. Завтра с 7 утра до 17 буду в Москве, никак днем не смогу отвезти к вету... врач утешил, что вряд ли это глист, посоветовал промыть чаем и не переживать раньше времени, записались на завтра на вечер на прием. Переживаю. Кто-нибудь сталкивался с глистами глазными? Сейчас выложу фото, пожалуйста, если есть спецы, помогите советом!
Позвонила в ночную ветеринарку, связь обрывается или трубку бросают. Позвонила нашему вету, он работает до 22, сказал, что не сможет задержаться нас принять. Завтра с 7 утра до 17 буду в Москве, никак днем не смогу отвезти к вету... врач утешил, что вряд ли это глист, посоветовал промыть чаем и не переживать раньше времени, записались на завтра на вечер на прием. Переживаю. Кто-нибудь сталкивался с глистами глазными? Сейчас выложу фото, пожалуйста, если есть спецы, помогите советом!
фото выложила, сразу скажу, что под вторым веком всё выглядит также, только без подобной слизистой ниточки. Ниточка не шевелится естественно, иначе бы я сразу решила, что это глист... наверно
Я наконец-то успокоилась. Безумно люблю котят своих.
Наша знакомая заводчица сказала, что к простому ветеринару с глазными проблемами нельзя, иначе можно глаз потерять, а в Москву к глазному я точно не попаду в ближайшие дни. Испереживалась уже конкретно... (((