33
Лишай у котенка - может быть, а может не быть
Не могу спокойно радоваться общению с котенком (подобрали в воскресенье)- все думаю о том, что у него может быть лишай... Постоянно держать взаперти тоже жалко. Да и орать он будет... Хотя он и в нашей постели уже спит, и на диванах скачет.
Постоянно вспоминаю про топ о лишае, который здесь был не так давно...Почти заплакать готова. Через неделю выходить на новую работу...А мысли все о том, что может быть всплывет этот лишай.
Сколько скрытый период у лишая? Вычитала, что от недели до месяца. Это значит мне целый месяц без трех дней душевные муки испытывать? Неужели нельзя никак установить сейчас, заражен он или нет, если нет открытых блямб?
Знающие, скажите мне пожалуйста что-нить успокаивающее, если в данной ситуации оно может быть вообще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу спокойно радоваться общению с котенком (подобрали в воскресенье)- все думаю о том, что у него может быть лишай... Постоянно держать взаперти тоже жалко. Да и орать он будет... Хотя он и в нашей постели уже спит, и на диванах скачет.
Постоянно вспоминаю про топ о лишае, который здесь был не так давно...Почти заплакать готова. Через неделю выходить на новую работу...А мысли все о том, что может быть всплывет этот лишай.
Сколько скрытый период у лишая? Вычитала, что от недели до месяца. Это значит мне целый месяц без трех дней душевные муки испытывать? Неужели нельзя никак установить сейчас, заражен он или нет, если нет открытых блямб?
Знающие, скажите мне пожалуйста что-нить успокаивающее, если в данной ситуации оно может быть вообще.
А чего доктор под лампой на предмет лишая не посмотрел?
Прошлой осенью подобрала котенка, на вид был здоровый. В ветеринарке посветили лампой и нашли лишай под глазом. Заразил мне старшего кота, ходили оба в проплешинах, уколы ставили и йодом мазали:) Но из людей никто не заразился, хотя, можно сказать, в одной кровати все спали. Сейчас вот уже два здоровых коня в доме скачут:)
Уррра! Лишая нет, сейчас! Мне хорошо, ну почти хорошо, так как месяц инкубац. периода не прошел :)))
а я вот переживала за котейку когда в детском саду был лишай, боялась что ребенок из сада принесет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения