101
Запуталась в древесных наполнителях...
Подскажите, плиз! Решили завести котика необычного (сфинкса)). Вот шарюсь в инете - собираю всю возможную инфу. По кормам более или менее разобралась. А вот с древесными наполнителями что-то запуталась.....Разброс цен ну очень большой. Животных раньше не было никогда, опыта нет никакого вообще. Логично, что наверное, лучше финские наполнители, которые подороже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, плиз! Решили завести котика необычного (сфинкса)). Вот шарюсь в инете - собираю всю возможную инфу. По кормам более или менее разобралась. А вот с древесными наполнителями что-то запуталась.....Разброс цен ну очень большой. Животных раньше не было никогда, опыта нет никакого вообще. Логично, что наверное, лучше финские наполнители, которые подороже.
Я обычным зооником древесным пользуюсь.Он когда намокает-расыпается,получается такая кучка мокрых опилок(очень мелких,прям как песок)ее легко собрать совочком.Я беру обячный пакетик ,убираю кошачий туалет,а потом этот пакетик в мусорку,досыпаю наполнитель.Кота все устраивает,запаха нет(туалет его стоит в комнате) и что для меня самое главное-продается он в любом зоомагазинчике.Но ведь на вкус и цвет как говорится...кому что.У нас в районе кетс бест купить не реально,обошла все зоомагазины,да и цена для меня показалась дороговатой,а зависеть от интернет поставок не очень хочется,я могу буквально забыть вовремя наполнитель заказать.Поэтому у нас так :-)
А я беру в Ашане. Древесный, ашановского производства, стоимостью около 60 руб. Разницы с другими не вижу.
Вопрос про cats best - на сколько хватает и какой упаковки? Хочу сориентироваться по цене, а то стоит 550 руб. за кг - много это или мало зависит от срока. ПОделитесь пож-та.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения