51
Глупый вопрос
Животные
21.10.10 11:56

Про прививки подскажите

Я тут что-то запуталась. Щенку надо делать прививку. Я вакцину куплю сама, а что дальше? Прививка должна быть сделана в государственной клинике. Мне надо маленького щенка без прививок ещё везти в клинику, где могут быть всякие больные собаки? Или государственные клиники тоже могут делать на дому? Подскажите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут что-то запуталась. Щенку надо делать прививку. Я вакцину куплю сама, а что дальше? Прививка должна быть сделана в государственной клинике. Мне надо маленького щенка без прививок ещё везти в клинику, где могут быть всякие больные собаки? Или государственные клиники тоже могут делать на дому? Подскажите, пожалуйста.
Глупый вопрос
Недавно делали прививку вторую своему щенку, до этого тоже интересовалась. В гос.клинике есть вызов на дом, они сказали за день записаться, но в итоге мы решили делать в другой клинике, сами повезли и вакцина у них только своя, они не берут вакцину хозяина. Наша заводчица рекомендовала дома делать, мы решили свозить, мы ездили поздно вечером и только из машины в клинику, без особых встреч с другими животными, на стол клали свою пеленку, после прививки сразу в машину и домой. Вроде все обошлось,только небольшая аллергическая реакция была!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения