11
Вкусняшки своими руками
Девушки,наверняка, здесь есть люди с выдающимися кулинарными способностями (уж точно больше чем у меня)).
Что можно сделать собаке в качестве лакомства? Кроме печенки, порезанной на кусочки, помазанной чесноком и посушенной в печке в голову ничего не приходит. Ну всякие уши-легкие-бычьи корни засушивались так же. Может знаете еще рецепты? Покупные лакомства или надоели или не едятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,наверняка, здесь есть люди с выдающимися кулинарными способностями (уж точно больше чем у меня)).
Что можно сделать собаке в качестве лакомства? Кроме печенки, порезанной на кусочки, помазанной чесноком и посушенной в печке в голову ничего не приходит. Ну всякие уши-легкие-бычьи корни засушивались так же. Может знаете еще рецепты? Покупные лакомства или надоели или не едятся.
Что можно сделать собаке в качестве лакомства? Кроме печенки, порезанной на кусочки, помазанной чесноком и посушенной в печке в голову ничего не приходит. Ну всякие уши-легкие-бычьи корни засушивались так же. Может знаете еще рецепты? Покупные лакомства или надоели или не едятся.
У меня способностей особых нет, зато есть привычка коллекционировать всякие интересности. Вот и по поводу разных рецептов вкусняшек в свое время не смогла не сохранить.
Источник - Перевод Осокина Татьяна
питомник Slav Trophy
1 фунт - 454 г
1 мерная чашка - 3,3 унции - 93,39 г
1 унция - 28,3 г
C' = 5/9(F' - 32)
Итак:
Печеночные коврижки "ЧЕРИ"
1 фунт печени
1 пакетик сухого супа "Липтон" - любой вкус
2 яйца
3 чашки овсянки
1 чайная ложка чесночного порошка
приготовление
Поместить печень в блендер и размельчить до состояния пюре. Добавить яйца. Добавить суп и чеснок. Все перемешать. Получившуюся массу выложить в миску. Добавить овсянку. Полностью перемешать. Получившуюся смесь поместить на смазанный жиром противень и раскатать до тонкого слоя. Выпекать 1 час при 250-300'F. После приготовления сразу порезать на маленькие кусочки используя резак для пиццы.
Экспериментируйте с количеством овсянки. 3 чашки - отправная точка. Вы можете положить меньше печени, но больше овсянки.
Печеночные коврижки "САНШАЙН"
1 фунт говяжьей или свиной печени
1 чашка муки
1/2 чашки кукурузной муки
2 ст. ложки чесночной соли
1 ст. ложка чесночного порошка
приготовление
Смешайте все ингредиенты в пищевом комбайне. Выложите смесь на смазанный жиром противень. Равномерно раскатайте. Выпекать 20 минут про 350'F. Не передержите в духовке, иначе коврижки будут крошиться. Порезать на маленькие кусочки. Хранить в холодильнике.
Также можно использовать свежий чеснок вместо порошка и/или добавлять рубленную петрушку для цвета.
Рецепт печеночной подкормки
1 фунт говяжьей или куриной печени
11/2 чашки муки грубого помола
1 чашка кукурузной муки
1 яйцо
1 ст. ложка пивных дрожжей (необязательно)
щепотка чесночного порошка
приготовление
Измельчить печень в блендере, затем добавить все остальное (включая яичную скорлупу) и хороши перемешайте. Вылейте на противень смазанный жиром и раскатайте. Выпекать 20 минут при 325'F. Разрезать бисквиты пока они теплые.
Для подкормки также прекрасно подходит говяжье сердце, сверенные с чесноком до готовности. Нарезать на маленькие кусочки и немного подсушить в духовке. Собаки их просто обожают.
Печеночное печенье "ЗАПРОДАЙ-СВОЮ-ДУШУ"
1 фунт порубленной на маленькие куски печени
1 чашки кукурузной муки
1/2 чашки муки грубого помола или обычной
1/4 - 1/2 чашки воды
1 - 2 ст. ложки чесночного порошка (или зубчик свежего чеснока)
Необязательно: 1-2 яйца (это сделает тесто похожем на тесто для пирогов), 1/2 чашки арахисового масла (увеличить воду до 1/2 чашки, т.к. печенья могут получиться очень маслянистыми и пачкать одежду).
приготовление
Использую блендер, смешать печень. Затем добавить оставшиеся компоненты и перемешать. По консистенции смесь должна напоминать раствор цемента, если вы добавляете яйца, то тесто будет более жидким. Поместить на смазанный противень и равномерно распределить. Выпекать в течении 30-45 минут в 350 'F. Готовность определяется когда зубочистка выходит чистой. Проверьте в нескольких местах, так как тесто могло быть распределено не равномерно. Вынуть из духовки и порезать на маленькие квадратики. Остудить и хранить в холодильнике.
ЗЫ Это еще не все :)
Источник - Перевод Осокина Татьяна
питомник Slav Trophy
1 фунт - 454 г
1 мерная чашка - 3,3 унции - 93,39 г
1 унция - 28,3 г
C' = 5/9(F' - 32)
Итак:
Печеночные коврижки "ЧЕРИ"
1 фунт печени
1 пакетик сухого супа "Липтон" - любой вкус
2 яйца
3 чашки овсянки
1 чайная ложка чесночного порошка
приготовление
Поместить печень в блендер и размельчить до состояния пюре. Добавить яйца. Добавить суп и чеснок. Все перемешать. Получившуюся массу выложить в миску. Добавить овсянку. Полностью перемешать. Получившуюся смесь поместить на смазанный жиром противень и раскатать до тонкого слоя. Выпекать 1 час при 250-300'F. После приготовления сразу порезать на маленькие кусочки используя резак для пиццы.
Экспериментируйте с количеством овсянки. 3 чашки - отправная точка. Вы можете положить меньше печени, но больше овсянки.
Печеночные коврижки "САНШАЙН"
1 фунт говяжьей или свиной печени
1 чашка муки
1/2 чашки кукурузной муки
2 ст. ложки чесночной соли
1 ст. ложка чесночного порошка
приготовление
Смешайте все ингредиенты в пищевом комбайне. Выложите смесь на смазанный жиром противень. Равномерно раскатайте. Выпекать 20 минут про 350'F. Не передержите в духовке, иначе коврижки будут крошиться. Порезать на маленькие кусочки. Хранить в холодильнике.
Также можно использовать свежий чеснок вместо порошка и/или добавлять рубленную петрушку для цвета.
Рецепт печеночной подкормки
1 фунт говяжьей или куриной печени
11/2 чашки муки грубого помола
1 чашка кукурузной муки
1 яйцо
1 ст. ложка пивных дрожжей (необязательно)
щепотка чесночного порошка
приготовление
Измельчить печень в блендере, затем добавить все остальное (включая яичную скорлупу) и хороши перемешайте. Вылейте на противень смазанный жиром и раскатайте. Выпекать 20 минут при 325'F. Разрезать бисквиты пока они теплые.
Для подкормки также прекрасно подходит говяжье сердце, сверенные с чесноком до готовности. Нарезать на маленькие кусочки и немного подсушить в духовке. Собаки их просто обожают.
Печеночное печенье "ЗАПРОДАЙ-СВОЮ-ДУШУ"
1 фунт порубленной на маленькие куски печени
1 чашки кукурузной муки
1/2 чашки муки грубого помола или обычной
1/4 - 1/2 чашки воды
1 - 2 ст. ложки чесночного порошка (или зубчик свежего чеснока)
Необязательно: 1-2 яйца (это сделает тесто похожем на тесто для пирогов), 1/2 чашки арахисового масла (увеличить воду до 1/2 чашки, т.к. печенья могут получиться очень маслянистыми и пачкать одежду).
приготовление
Использую блендер, смешать печень. Затем добавить оставшиеся компоненты и перемешать. По консистенции смесь должна напоминать раствор цемента, если вы добавляете яйца, то тесто будет более жидким. Поместить на смазанный противень и равномерно распределить. Выпекать в течении 30-45 минут в 350 'F. Готовность определяется когда зубочистка выходит чистой. Проверьте в нескольких местах, так как тесто могло быть распределено не равномерно. Вынуть из духовки и порезать на маленькие квадратики. Остудить и хранить в холодильнике.
ЗЫ Это еще не все :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения