22
Ремонт и собака
Не уверена, что сюда, может нужно было в раздел Животные :), если что перенесите пожалуйста.
И так. Имеется собака, которая остается дома одна с 7 до 18 и занимается ремонтом, не каждый день конечно, но вот итоги прожитого года: отремонтированы 3 стены почти в мой рост (обои), почти съедена нижняя ступенька лестницы и 1 балясина, местами погрызен... линолеум и пол на втором этаже (там доска). Сейчас предстоит ремонт в квартире и хочется подольше пожить в нормальных условиях. Может у кого есть подобный опыт ремонта и материалов с учетом проживающих животных? Я вот заметила, что он не грызет паркет, поэтому планирую положить на пол паркет и плитку, а вот что на стены? Обои не хочу, уж больно они ему нравятся. Поделитесь пожалуйста опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе уверена, что сюда, может нужно было в раздел Животные :), если что перенесите пожалуйста.
И так. Имеется собака, которая остается дома одна с 7 до 18 и занимается ремонтом, не каждый день конечно, но вот итоги прожитого года: отремонтированы 3 стены почти в мой рост (обои), почти съедена нижняя ступенька лестницы и 1 балясина, местами погрызен... линолеум и пол на втором этаже (там доска). Сейчас предстоит ремонт в квартире и хочется подольше пожить в нормальных условиях. Может у кого есть подобный опыт ремонта и материалов с учетом проживающих животных? Я вот заметила, что он не грызет паркет, поэтому планирую положить на пол паркет и плитку, а вот что на стены? Обои не хочу, уж больно они ему нравятся. Поделитесь пожалуйста опытом.
мне вас искрене жаль, могу токо сказать, что у нас было так же и кроме как изоляцией никак не справится, а еще если совсем нереально нам советовали намордник (мы не одевали) жрал так все до 2 лет. коридор я восстановила, но жрать начал вещи...
Иех,был у нас давно лабр. Что он только не съел. И входную дверь подъел и линолеум в коридоре и двери межкомнатные и кучу всего другого. Его территория были коридор и кухня. Ну и там ему было, где разгуляться и за что зацепиться. Пытались решить вопрос воротцами детскими (ограничить коридором, но с дневным светом). Перемахнул через 5 минут ворота. Потом посоветовались с заводчицей и купили клетку. А потом встала проблема матрасов в клетку. 2 матраса ферпласт, 1 мат, 2 одеяла разобрал до молекул. В итоге так и спал на диких лохмотьях. Но клетку нежно любил и кот к нему спать туда ходил регулярно.
Девочки, спасибо большое, но я не жалуюсь! Для меня радости от моей собаки гораздо больше, чем ущерба. Я прошу поделиться опытом по отделке жилища.
Красным молотым перцем мазали два раза угол стены (внешний угол). Нам хватило навсегда. Обои больше ни разу не трогала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения