52
автор
Животные
22.10.10 14:25

Что делать с животным? Помогите советом.

Копирую свою тему из ТД. Возможно тут мне кто-то из вас поможет.
Животных обожаю, особенно котиков. Всех уличных кормлю. Ну вот хистори у нас такова. Муж жил до брака с маман в двушке, у меня своя однушка от бабули досталась. Мы решили увеличить площадь. Так как ребёнок появился. Сложили наши квартиры+ немного ипотеки и купили в долях четырёшку не большую. У всех по 1/4 доли. Но это не суть. У свекры кошак есть. Который ссал везде и срал, везде! Кроме своей парашечки. Ну и в новый дом его она с собой. Я ровно относилась к кошачьей вони, когда в гости приходили. И к какашкам в углах тоже была равнодушна. Но вот это лохматое чудо живёт с нами теперь. Мы после ремонта. Блин вот тут я начинаю злиться. Эта тварина, зассала за 2 мес уже всё, что можно. Он может спать с нами, и тут же поссать, перебраться на полметра подальше, на сторону к мужу например, или ко мне, если у него на стороне поссал. Срёт простите так же. Где спит там же и гадит. Что тлько я за эти месяца не делала. И кучу парашек купила и наполнители всякие. И просто бумажку рвала, и песок с улицы. Коту похрен. Муж уже тоже бесится. Порой бросит джинсы на кресло, он их естесна обоссывает. В детской всё зассал. Я закрываю дверь, когда дочь уходит в школу, но свекровь дома на пенсии, не работает. Двери на распашку все. Типа ей воздуха не хватает. Кота уже не переучить. Усыпить? Жалко. Да и не согласится она. Муж чувствую уже на пределе. Сказал что в окно выкинет если повторится. А это повторится. Наверняка он там уже обоссал всё, пока мы на работе все. Кот кастрированный если что.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Копирую свою тему из ТД. Возможно тут мне кто-то из вас поможет.
Животных обожаю, особенно котиков. Всех уличных кормлю. Ну вот хистори у нас такова. Муж жил до брака с маман в двушке, у меня своя однушка от бабули досталась. Мы решили увеличить площадь. Так как ребёнок появился. Сложили наши квартиры+ немного ипотеки и купили в долях четырёшку не большую. У всех по 1/4 доли. Но это не суть. У свекры кошак есть. Который ссал везде и срал, везде! Кроме своей парашечки. Ну и в новый дом его она с собой. Я ровно относилась к кошачьей вони, когда в гости приходили. И к какашкам в углах тоже была равнодушна. Но вот это лохматое чудо живёт с нами теперь. Мы после ремонта. Блин вот тут я начинаю злиться. Эта тварина, зассала за 2 мес уже всё, что можно. Он может спать с нами, и тут же поссать, перебраться на полметра подальше, на сторону к мужу например, или ко мне, если у него на стороне поссал. Срёт простите так же. Где спит там же и гадит. Что тлько я за эти месяца не делала. И кучу парашек купила и наполнители всякие. И просто бумажку рвала, и песок с улицы. Коту похрен. Муж уже тоже бесится. Порой бросит джинсы на кресло, он их естесна обоссывает. В детской всё зассал. Я закрываю дверь, когда дочь уходит в школу, но свекровь дома на пенсии, не работает. Двери на распашку все. Типа ей воздуха не хватает. Кота уже не переучить. Усыпить? Жалко. Да и не согласится она. Муж чувствую уже на пределе. Сказал что в окно выкинет если повторится. А это повторится. Наверняка он там уже обоссал всё, пока мы на работе все. Кот кастрированный если что.
автор
врезать замки в двери своих комнат чтобы свекровь их не открывала. Пускай дышит воздухом со своих метров и кот пускай там же гадит к ее удовольствию.
Купить большой лоток без решетки, как выше написали, и к врачу кота отнести. Может его давно что-то беспокоит сильно.
Может грубо написала, но мне кажется это выход.
Anonymous
О чем вы думали когда съезжались со свекровью? То, что кот ссыт и срет где попало - сложно не заметить.
Трындец ситуация(((
В клетку засранца! Заведите ему просторную клетку. Там хотя бы получится ограниченное пространство для гаженья, а не вся квартира. Выпускать на прогулки только под присмотром, при попытке нагадить в неположенном месте за шкирку и в клетку. Или научится делать свои дела в лоток, или так и будет жить в клетке, как дикая невоспитанная зверушка, но по крайней мере люди не будут в гавно вляпываться.
Еще тут отвечу: а если насыпать в лоток кошачью мяту? Коты на неё хорошо реагируют.
ппц сочувствую а может он не до кастрированый?
Искренне сочуствую автору,у нас двое подобранных кошаков, но ТТТ, никаких проблем. Аналогичная ситуация у моей подруги: дома такой ужас живет: гадит везде! Самое оптимальное: это скорее микровольерчик у свекрови в комнате, я такие видела у заводчиков кошек (они там кошечку с котятками изолировали). Предварительно провести вместе с мужем (он видно на вашей стороне)серьезную разъяснительную беседу со свекровью. Тем более она дома сидит, и помещение кота в вольер не долно быть сильным стрессом для кота (пускай развлекает его). Подруге этот вариант тоже посоветую
у моих знакомых кошка уже года 3, а может и больше живёт в туалете. как только выпускают, так тут же гадит. я им предложила выпустить её совсем на волю.нет им жалко. хотя бы летом на дачу вывезли. так нет, она так и живёт в туалете. со всеми мисками.
Чтоб не плодить темы похожие, спрошу здесь. все прочитала, многое взяла на заметку!
Кратко наша "проблема": кот кастрированный, лиловый британец (красавец и любимец!), ему уже 7 лет, умнейший и воспитанный, знает ВСЕ как и что можно и нельзя делать дома. Приучен к лотку с глубокого детства. периодически конечно были "срывы", которые сами собой проходили (то покакает не в лоток, то одно время писал в лоток а какать шел на коврик в ванной, но это сразу убиралось и не напрягало особо). Сейчас вот уже второй месяц стал ссать в коридоре на ковер (коридор большой и лежит натуральный ковер, а не коврик, и стирать его каждый раз проблематично), ковер уже убрали, стал ссать прямо на ламинат! К лотку вообще не подходит. Кот живет у мамы, запаха пока нет (мама маниакальная чистюля и сразу все убирает-стирает, и вообще там супер-прибрано и чисто всегда), но она (мама) уже перешла к радикальным мерам: сегодня рассказывала как шлепнула кота тапком сильно 3 раза! Говорит, что злости уже не хватает, что делать не знает.
Все что здесь вычитала я ей передам!
Вопросы которые остались: это точно, что коты не переносят запах хлора? (знаю, что мама моет полы с "Мистером Пропером" (или как там его :)), может там хлор есть? Если из лотка убрать решетку, то у кота будут мокрые лапы (наполнителем уже оооочень давно не пользуются никаким! и приучать не хотят, т.к. от наполнителя на ламинате все-равно белые ляпы от лап остаются и дорого, а мама пенсионер у меня).
Кот уже до смерти ее боится, целыми днями не вылазит из-под ванны. Жалко его, могучий красавец (10кг.весит, крупный по породе!) и зашуганный уже донельзя! Но и зассать квартиру тоже нее есть гут!
И еще: какие именно кошатьи болезни могут "заставить" ссать и какать кошака где попало?
Маруся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения