Я на грани!
Пожалуйста, поддержите, подскажите, т.к. я уже больше НЕ МОГУ! У нас есть собака, 2,3года, фокстерьер, девочка! Все здорово и славно, но вот когда собака услышит громкий хлопок, петарду, выхлопную трубу авто....или, О УЖАС....ДРЕЛЬ- всё, спасайся кто может! Собаку будет трясти просто ПИПЕЦ! Часов 6 минимум! Её реально трясет, слюна капает и она....ССЫТСЯ :(:(:(:( я уже больше не могу :( над нами ремонт, дом новый....дрель сегодня просто целый день, так собаку не унять :( Два ковра в хлам уже, в химчистку сейчас повезем :( вонь в квартире просто как в местах общего пользования....Ну и ее, конечно, жаль! Мне иногда кажется, что у нее сердце не выдержит- так ее сильно колбасит :( Может кто что новое подскажет, а? Нам посоветовали капли успокоительные для собак- пофигу мороз- к ним, по-моему, у нее уже привыкание....
....а муж все-еще тешит себя мыслью с ней на охоту поехать ))))))))) представляю эту картину, когда она выстрел услышит- утки будут от смеха падать сами собой....
....а муж все-еще тешит себя мыслью с ней на охоту поехать ))))))))) представляю эту картину, когда она выстрел услышит- утки будут от смеха падать сами собой....
Это врожденное скорее всего, неграмотное разведение.
И на охоту с такой собакой нельзя.
Жалко очень песика:(