38

Какую воду пьют ваши кошки?

Первое время ставила котенку воду для детей в мисочке, но он эту идею категорически отверг и стал пить только из вазочки на подоконнике, в которой стоит веточка растения. Вода там из под крана. Меняю регулярно, 2 раза в день. Я уже убрала миску, т.к. из нее котенок не пьет вообще. После еды сразу прыгает на подоконник и пьет из вазочки. Вопрос в том, не вредно ли то, что он пьет такую воду (из под крана). Может наливать туда детскую воду? Хотя, возможно, именно детская вода ему и не понравилась, т.к. она не такая "вкусная"))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первое время ставила котенку воду для детей в мисочке, но он эту идею категорически отверг и стал пить только из вазочки на подоконнике, в которой стоит веточка растения. Вода там из под крана. Меняю регулярно, 2 раза в день. Я уже убрала миску, т.к. из нее котенок не пьет вообще. После еды сразу прыгает на подоконник и пьет из вазочки. Вопрос в том, не вредно ли то, что он пьет такую воду (из под крана). Может наливать туда детскую воду? Хотя, возможно, именно детская вода ему и не понравилась, т.к. она не такая "вкусная"))
водопроводную из крана,фильтрованную из миски и будилированную из кружек в детской ночью:-)
Все кроме одного пьют обычную из под крана не фильтрованную, а один только из аквариума.
Из миски чаще всего, воду ежедневно меняю, фильтрованную, но полюбила блин из толкана пить((( стараемся закрывать, но ребенок все-равно забывает.
Anonymous
Мой из под крана не пьет и с водой не играется. Пьет из мисочки своей ТОЛЬКО очищенную и кипяченую воду.
Какая попадется))))))
Из своей миски фильтрованную, из собачьей фильтрованную, из под крана, из банки с кипяченой, на даче из лужи могут. Без комплексов звери))))
Сейчас фильтрованную, а раньше когда не было фильтра (коту 10 лет) из-под крана. Ни разу вету не обращались
Anonymous
Мой свинтус полюбил собачью миску с водой из под крана))) У него в миске либо вода из бутылки, либо из фильтра. И тем не менее он лезет в собачью миску - играет, умывается и пьет с чувством)))). Особенно любит, когда вода очень холодная только-только налитая (я часто меняю, т.к. собака у меня с усами и бороденью).
Из-под крана. А вообще любят пить из ваз и прям из-под крана в раковине.
ворованную ))) чашки, кран, из собственной миски тоже, но как-то по необходимости.
Мои пьют только из своих мисок, там вода фильтрованная + кремниево-кварцевая (кладу специально купленные для воды в аптеке кремень и кварц на дно фильтр-кувшина), очень вкусная. Мы и сами только такую водичку употребляем. :-)
2 кота пьют фильтрованную из фонтана Drinkwell
Стараюсь давать кипяченную, но когда поливаю монстеру в зале (она в огромном горшке со специальным грунтов, через который вода просачивается долго) она с удовольствием пьет эту воду, и ссорится с ней по этому поводу совершенно бесполезно :)
исключительно детскую) лучше Фрутоняня, ну ежели что Агушу можно...)))
Мой котенок похоже вообще не пьет воду, ходит и ждет, пока я ему молока налью, на которое набрасывается, будто несколько дней не пил.
Мой котёнок пьёт либо из водопрода в миску наливаю,либо наливаем из воды в канистрах артезианскую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения