3
Что с котом?
Кот когда было ему месяца 2-неудачно прыгнул и повредил заднюю лапу-зажило у него быстро,давали витамины с кальцием.Сейчас он вырос и превратился в 8месячного красавца-очень резвый везде свой нос суёт,носиться по квартире как ураган.
Так вот дней 5 назад я начала замечать у него странную походку,как будто пританцовывает на месте,а вчера заметила,что он хромает на ту лапу,что повредил,а сегодня наступает на неё через раз.Хотя резвости особо не убавилось.Что это может быть:нехватка кальция или опять прыгнул ту же лапу повредил-он сейчас довольно крупный стал.Кормимся мы: сушкой,утром и вечером консервы.
Знаю,что надо к ветеринару,но когда выбраться смогу-не знаю.Хотя бы предположительно-что это может быть?У кого-нибудь такое случалось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКот когда было ему месяца 2-неудачно прыгнул и повредил заднюю лапу-зажило у него быстро,давали витамины с кальцием.Сейчас он вырос и превратился в 8месячного красавца-очень резвый везде свой нос суёт,носиться по квартире как ураган.
Так вот дней 5 назад я начала замечать у него странную походку,как будто пританцовывает на месте,а вчера заметила,что он хромает на ту лапу,что повредил,а сегодня наступает на неё через раз.Хотя резвости особо не убавилось.Что это может быть:нехватка кальция или опять прыгнул ту же лапу повредил-он сейчас довольно крупный стал.Кормимся мы: сушкой,утром и вечером консервы.
Знаю,что надо к ветеринару,но когда выбраться смогу-не знаю.Хотя бы предположительно-что это может быть?У кого-нибудь такое случалось?
автор
Вы за котом подольше понаблюдайте. Возможно, действительно неудачно на больную лапку прыгнул. Когда моя стала хромать, я ее отвела к врачу. Сказали - был вывих. Прописали хондортрон (таблетки). мы их пропили курс - и ничего. Как хромала, так хромала. Потом я ей корм стала давать специальный для суставов. Вот прошло полгода - хромота пропала. Думаю, само прошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения