34
Прошу помощи по кормам!
у меня появилась взрослая кошка,не котенок точно. практически весь день я на работе, подбираю сухой корм.посоветуйте хороший корм, ну чем кормят сейчас нормальные хозяева.а то ест только вискас. по деньгам не мега дорогой, но и хороший.говорят роял канин плохой, а чем вы кормите тут своих кошек?жду ваших ответов, какие хорошие корма?в магазине продавец хвалит роял канин , что других кормов нет хороших!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня появилась взрослая кошка,не котенок точно. практически весь день я на работе, подбираю сухой корм.посоветуйте хороший корм, ну чем кормят сейчас нормальные хозяева.а то ест только вискас. по деньгам не мега дорогой, но и хороший.говорят роял канин плохой, а чем вы кормите тут своих кошек?жду ваших ответов, какие хорошие корма?в магазине продавец хвалит роял канин , что других кормов нет хороших!
кошкина хозяйка
а что скажите про корма пронатюр, нутра голд,они по цене подходят мне.
кошкина хозяйка
Слышала что сейчас лучший корм это акана.
http://www.companionline.ru/fanalyser.php
тут составы спавнить можно
http://www.companionline.ru/fanalyser.php
тут составы спавнить можно
Anonymous
Приехала от ветеринара.Тот сказал, что кошке около года, может и нет года.сказал, что тощая, зубы новые, сдали кровь,результат завтра будет.
по кормам сказал пронатюр и 1- чейс можно, у них их не продают, поэтому советует роял,акану.
сейчас пойду за кормом, думаю между пронатюром и 1-чойс. Наталкните на мысль.
по кормам сказал пронатюр и 1- чейс можно, у них их не продают, поэтому советует роял,акану.
сейчас пойду за кормом, думаю между пронатюром и 1-чойс. Наталкните на мысль.
кошкина хозяйка
Купила фест чойс, не ест, нюхала минуты две, и так и сяк , ходит важная вся такая, и что теперь, снова вискас, так я его уже на помойку снесла.муж говорит, корми, что ела, одно и то же, только деньги другие, муж начинает сопеть.
кошкина хозяйка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения