29
Достала свинья!!!
Никогда не думала что подобный вопрос вынесу на обсуждение..Вот уже год по соседству с нами на этаже живет свинья, у хозяев соотв-но. Пара молодая, им бы детей, а они....было не мое дело, но не могу, да и не я одна, больше!!! Она орет как динозавр, моих детей пугала не раз, тушка кг 25 , не меньше.( ее бы нам на Новый год....)Сил больше нет....терпеть это все!! достали ее какашки токсичные, в которые мы постоянно вляпываемся.Как поступили бы Вы? на просьбы к ним лично не реагируют. Управляющий бессилен( Да, кстати, не поверите, но дом бизнес-класса....что делать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не думала что подобный вопрос вынесу на обсуждение..Вот уже год по соседству с нами на этаже живет свинья, у хозяев соотв-но. Пара молодая, им бы детей, а они....было не мое дело, но не могу, да и не я одна, больше!!! Она орет как динозавр, моих детей пугала не раз, тушка кг 25 , не меньше.( ее бы нам на Новый год....)Сил больше нет....терпеть это все!! достали ее какашки токсичные, в которые мы постоянно вляпываемся.Как поступили бы Вы? на просьбы к ним лично не реагируют. Управляющий бессилен( Да, кстати, не поверите, но дом бизнес-класса....что делать??
Anonymous
А как на счет вызвать СЭС района?. Тут и ваши проблемы решаться, они вам сразу скажут, токсична свинка или нет.
Достали собаки на детской площадке! Достало дерьмо собачье токсичное, в которое постоянно вляпываешься! Достала эта брехня по ночам! Ребенка укладываешь-дверь подъезда хлоп и гав-гав-гав. Да и днем ребенка постоянно пугают собаки, бегающие по двору без поводков. Даешь свиней!
Anonymous
Сомневаюсь, что свинячьи какашки лежат на полу подъезда. Против громких визгов в ночное время - поговорите с соседями - есть ошейники (электро, спреи, шумелки). Все остальное - позволительно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения