93
Anonymous
Животные
30.10.10 00:17

Типа опрос, сколько гуляете с собакой?

Что-то вдруг заинтересовалась статистикой. Сегодня гуляла со своей лаброй и решила, что у нас с ней маловато в день выходит. Выберите Ваш вариант, пожалуйста (неохота в опросах вешать, пока там очередь дойдет). Если не сложно, уточните породу и возраст.
1. Собака средняя или крупная, гуляю больше часа в день.
2. Собака средняя или крупная, гуляю меньше часа в день.
3. Собака мелкая, гуляю больше часа в день.
4. Собака мелкая, гуляю меньше часа в день.
5. Я не только много гуляю с собакой, но и занимаюсь с ней спортом (фризби, скиджоринг... уточните, каким) или хотя бы бегаю с ней каждый день подолгу.
6. Выхожу ровно настолько, чтобы она успела сделать свои дела.
7. Я живу за городом, собака имеет возможность гулять столько, сколько ей хочется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то вдруг заинтересовалась статистикой. Сегодня гуляла со своей лаброй и решила, что у нас с ней маловато в день выходит. Выберите Ваш вариант, пожалуйста (неохота в опросах вешать, пока там очередь дойдет). Если не сложно, уточните породу и возраст.
1. Собака средняя или крупная, гуляю больше часа в день.
2. Собака средняя или крупная, гуляю меньше часа в день.
3. Собака мелкая, гуляю больше часа в день.
4. Собака мелкая, гуляю меньше часа в день.
5. Я не только много гуляю с собакой, но и занимаюсь с ней спортом (фризби, скиджоринг... уточните, каким) или хотя бы бегаю с ней каждый день подолгу.
6. Выхожу ровно настолько, чтобы она успела сделать свои дела.
7. Я живу за городом, собака имеет возможность гулять столько, сколько ей хочется.
Anonymous
Обоссала всю квартиру!Гуляем,но скоро не пойду,потому что все домой несет или перед прогулкой все дома делает.Смысл гулять,чтобы воздухом подышала?Злая я на нее,как приучить?
Anonymous
был пёс. чау-чау. у нас овраг рядом...гуляли 3 раза в день по 40-50 мин.
кане корсо, 3 года, гуляем утром час, вечером от часа до 3-х в зависимости от погоды. Всю прогулку ходим, минут 15 можем постоять на выгуле с собачниками
Ам.акита 11 мес. - утром выводим мин. на 20 (в будни) или 1-1,5 в выходные, днем 1-2 часа и вечером 1-2 часа. Всё зависит от погоды и наличия свободного времени.
п.2(зима)+ п.7(весна, лето, осень)
Блин, все так много гуляют, а я со своей, наверное, вообще очень мало. Утром 10-15 минут, обед около 30-40 (бегаем по парку), вечером 15-20 минут. Щенку полгода, дома бесятся с кроликом весь день. Как думаете, достаточно двигается?
Автор
У нас чау. Гуляем в зависимости от погоды и ее настроения. Если дождь и грязно, минут 5, и то на руках носим, она свои лапы боится замочить. А так, в мирное время, минут 30. Гуляем 3 раза в день. Но у нас частный дом, поэтому она может выйти воздухом подышать, писать-какать ее надо выводить...
вест (мелкая наверное), гуляем утром-вечером на "дела, днем больше, полтора-два часа, иногда дольше если погода позволяет (в лесу). Летом целыми днями гуляли, с заходами ребенка покормить. Иногда, когда получается - аджилити, но увы, сейчас с малышом совсем редко получается...
2 (муж) или 6 (я). Иногда муж устраивает длительные прогулки. Еще выгул на даче два дня в неделю без ограничения в весенне-летний период.
*ловлю тапки*
йорк, не гуляем (точнее, только летом или в хорошую сухую погоду).

Чувствует себя прекрасно. Где попало не ссыт, исключительно в лоток на пеленку.
амстаф
утром 15 минут,
вечером две прогулки:
первая - после прихода с работы на 15 минут,
вторая - 1-1,5 часа пешком в парке и забеги за палочкой
йорк, гуляем 4 раза по 10-15 минут ( в любую погоду)
мелкая такса. гуляем 3 раза
Мопс, утром 15 мин, вечером от 15 мин. до часа, в зависимости от погоды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения