45
Животные в кровати
Вот объясните мне, как можно брать животных в кровать? Ну кошка, это еще куда не шло. Но она же и по полу ходит и на грязной обуви может поваляться и в туалете лапки может испачкать. И это все в постель? Про шерсть я молчу. А собака? Ходит по улице, все обнюхивает. Дома моются только лапы. А морда, живот? И вот это с улици приходит к тебе в постель? Моя постель чистая, туда ложаться исключительно после душа. И я не представляю себе, что я делю ее с каким-то животным. Как вы не брезгуете животными в кровати?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот объясните мне, как можно брать животных в кровать? Ну кошка, это еще куда не шло. Но она же и по полу ходит и на грязной обуви может поваляться и в туалете лапки может испачкать. И это все в постель? Про шерсть я молчу. А собака? Ходит по улице, все обнюхивает. Дома моются только лапы. А морда, живот? И вот это с улици приходит к тебе в постель? Моя постель чистая, туда ложаться исключительно после душа. И я не представляю себе, что я делю ее с каким-то животным. Как вы не брезгуете животными в кровати?
Anonymous
Какая-то серия топов на тему животных в кровати )))
В чем проблема то? Ну не нравится вам - не берите. Мне раньше нравилось как песик храпит рядом ( гы-гы))) у них, в отличае от людей, получается очень сладко)) Теперь нет зверей и мне как-то пофиг с кем там кто спит )))
В чем проблема то? Ну не нравится вам - не берите. Мне раньше нравилось как песик храпит рядом ( гы-гы))) у них, в отличае от людей, получается очень сладко)) Теперь нет зверей и мне как-то пофиг с кем там кто спит )))
Anonymous
А вы с мужем спите? Иногда мужья так пахнут, даже сильный душ не помогает, а уж как пахнут грязные головы я вообще молчу.
Своим собачкам после улицы я мою бороды, лапы, живот и попы, а спинку просто протираю. Поэтому в кровати ими не брезгую, да и не спят они на подушках.
Своим собачкам после улицы я мою бороды, лапы, живот и попы, а спинку просто протираю. Поэтому в кровати ими не брезгую, да и не спят они на подушках.
Anonymous
чем больше микробов, тем сильней иммунитет :)
у моей подруги вообще отношения такие были: у неё была такса, болонка и их дочка
безумные собаки, носились. Одна накакает в комнате, другая подлетает и съедает это. Одну вырвет, другая съедает. а потом подруга с ними прямо в губы целовалась. вот мерзость, да
Вообще не очень хорошо собаку в кровать. я б не пускала. кота пускаю, но он домашний
у моей подруги вообще отношения такие были: у неё была такса, болонка и их дочка
безумные собаки, носились. Одна накакает в комнате, другая подлетает и съедает это. Одну вырвет, другая съедает. а потом подруга с ними прямо в губы целовалась. вот мерзость, да
Вообще не очень хорошо собаку в кровать. я б не пускала. кота пускаю, но он домашний
да я кота зацеловываю всего с носа и до попы,не то что в кровать кладу)кошки чистоплотные животные. до него дотронешься,он потом минут 15 моется сидит. как будто это я грязная,его испачкала))
пахнет он у меня лучше чем Вы после душа))
пахнет он у меня лучше чем Вы после душа))
Я понимаю, кошки , собака в на постели(не потому что у меня все это имеется), но вот не давно смотрела передачу, где молодая пара держит в квартире "мини свинку", и не просто держит, так она с ними спит в одной постели да еще на подушке. Вот этого я уж точно не приму ни в каком виде!!! Мой ты ее или или нет Это уже перебор , даже для меня.
У человека во рту больше гадостей живет, чем на собачьей морде или лапах. И вот поди ж ты, все равно тянет нас, людей, с другими людьми целоваться :-)
По теме - кот спит с нами,но только в ногах.
С большим удовольствием:-) Мягко,тепло и уютно.Но ведь хрен упросишь,иногда лишь мне делает исключение и соизволяет поспать со мной (кот) :-)
Чихуахуа всегда в постель к нам прыгает, я уж и сама без неё не могу уснуть.
Хохлатый китаец с первого дня спит с нами. На полу лежал только летом в жару. А счас обратно спит и просто лежит на диванах-кроватях-креслах. По полу только передвигается.) Ну как без него спать? Он так трогательно к тебе прижимается и в глаза заглядывает... Здоровая дворняга, понятное дело, обитает только на полу. Хотя наверное завидки берут))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения