66

Кто разводит котов? Вопрос

У меня британский некастрированный кот. Не метит, не хочет кошек. Ему уже 2.5 года

У друзей британская кошечка. Очень хочет кота и очень просят, чтобы я своего дала им напрокат )
Я в принципе не против, но я боюсь, что если он один раз попробует, что называется, то потом устроит мне тут весёлую жизнь, начнёт метить и орать

И про кошечку. Я путаюсь в британских и шотландских. Она из помёта, где были и вислоухие котята. Это значит, что она шотландская-страйт? Но хозяйева говорят британская. Я просто читала где-то, что шотландских и британских не скрещивают

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня британский некастрированный кот. Не метит, не хочет кошек. Ему уже 2.5 года

У друзей британская кошечка. Очень хочет кота и очень просят, чтобы я своего дала им напрокат )
Я в принципе не против, но я боюсь, что если он один раз попробует, что называется, то потом устроит мне тут весёлую жизнь, начнёт метить и орать

И про кошечку. Я путаюсь в британских и шотландских. Она из помёта, где были и вислоухие котята. Это значит, что она шотландская-страйт? Но хозяйева говорят британская. Я просто читала где-то, что шотландских и британских не скрещивают
+1 Кастрировать. Заниматься разведением породистых животных должны профессионалы. Заводчики не для того столько трудов вкладывают в улучшение породы, чтобы потом этот результат распылить. Вяжущий абы кого и как кот - это метки, крики и болезни.
Кастрируйте котика,тем более он продавался под кастрацию.С шотландкой вязать не надо.Кот вам благодарен будет если вы его кастрируете ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения