14

Население аквариума - сколько можно

У нас аквариум на 130 литров. На сегодняшний день там живет один сомик, 5 лабео и 5 молинезий.
Скажите, сколько еще можно подселять? Есть ли органичение по кол-ву крупных и мелких рыб, по кол-ву видов?
Мне хочется гурами - сколько можно, и петушка одного. А еще хочется гупи хвостатых, ну и одного-двух сомиков к уже имеющемуся, чтобы ему скучно не было.
Это не слишком много?
Или тех же гупи лучше заменить дополнительными лабео?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас аквариум на 130 литров. На сегодняшний день там живет один сомик, 5 лабео и 5 молинезий.
Скажите, сколько еще можно подселять? Есть ли органичение по кол-ву крупных и мелких рыб, по кол-ву видов?
Мне хочется гурами - сколько можно, и петушка одного. А еще хочется гупи хвостатых, ну и одного-двух сомиков к уже имеющемуся, чтобы ему скучно не было.
Это не слишком много?
Или тех же гупи лучше заменить дополнительными лабео?
*1
Anonymous
Может ли такое быть???
Сомик, который постоянно сидел в своем углу, сегодня какой-то толстый, а в аквариуме не хватает одного лабео! Сомик всего-то сантиметров 6. Я в трансе. Он его вообще переварит?

Если знаете, подскажите пож-та, сколько по времени нужно сомику, чтобы вырасти до 10 см. И он что, тогда всех сожрет? и за сколько лабео вырастают?

По поводу лабео: они загадили весь аквариум, так с любыми рыбками? Фильтр стоит, обеспечивает трехкратный обмен воды в течение часа, но все стекла за неделю уделаны донельзя. За молинезиями я такой активной деятельности кишечника не замечаю, или они просто едят меньше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения