11
Anonymous
Животные
7.11.10 13:46

анализ крови - подскажите

у нашего котика должны взять анализ крови, для документов на выезд. ветиринар наша сказала что это из вены берется, для этого бреется его лапка и потом берется кровь.
скажите это без дополнительных препаратов (типа анестезиии или транквилизаторов) делают? наш котик не такой уж спокойный, я не думаю что он будет спокойно сидеть пока ему лапу бреют...мы его еле сдерживаем когда подстригают когти...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у нашего котика должны взять анализ крови, для документов на выезд. ветиринар наша сказала что это из вены берется, для этого бреется его лапка и потом берется кровь.
скажите это без дополнительных препаратов (типа анестезиии или транквилизаторов) делают? наш котик не такой уж спокойный, я не думаю что он будет спокойно сидеть пока ему лапу бреют...мы его еле сдерживаем когда подстригают когти...
Anonymous
Моей корнишке тоже не брили лапу,брали кровь со внутренней стороны бедра ближе к концу лапы,там вены хорошо видно.Держали втроем,орала как бешенная.Все потные были после этой процедуры.
Я вчера возила своего Лео, ему брали кровь из вены. Он стоял и даже не дергался. Жгутом перевязали лапку и сделали иглой прокол. Я просто восторгалась его поведением. Настоящий ЦАРЬ зверей. Я только придерживала его, чтобы он стоял ровненько (на трех лапах ведь стоять неудобно). Так что никакого наркоза не надо, вы ведь не знаете, как животное отреагирует. Удачи :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения