68
Абиссинцы
Сейчас находимся в поиске котика, присматриваемся к корнишам и абиссинцам. В семье есть дети, какая из этих пород, по вашему мнению, больше адаптирована к проживанию с маленькими детьми?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас находимся в поиске котика, присматриваемся к корнишам и абиссинцам. В семье есть дети, какая из этих пород, по вашему мнению, больше адаптирована к проживанию с маленькими детьми?
Возьмите бурмиллу.Это котик мечты.Вот просто какие качества себе хотите от котика,такой он и есть.А глаза какие?!В паспорте можете на него посмотреть.
Я за абиссинца! Давно влюблена в эту породу! Хочу очень.
Спрошу здесь...а как они с собаками уживаются? у меня три йорка
Спрошу здесь...а как они с собаками уживаются? у меня три йорка
А абиссинцы не громят квартиру пока находятся одни дома? По потолку не ходят? На специализированых сайтах особенно отмечают их активное поведение и игривый характер. Может, пока мы по работам, да по садам-школам мотаемся, возвращаться в руины придется.
приехала к нам наша радость. Первый вечер прошел в исследовании, даже играть не соглашась пока все разведала.
Ребенок черезвычайно уверенный - очень по-деловому осматривала каждый уголочек наших хором - везде прошла, пролезла, забралась. Легко залезла на свой игровой комплекс (а я-то сомневалась - как!?) .Даже к Ксюше на второй этаж сама залезла и, что более удивительно, без каких либо проблем слезла. Где-то через пару часов стала реагировать на игрушки, подходить ласкаться. Сходила куда надо в туалет, поела.
Пока еще шугается незнакомых звуков. А вчерашний Ксюшин урок флейты загнал ее в самый дальний угол. Ничего, привыкнет. :-)
Ночь прошла спокойно - где уж она спала - не знаю, но было тихо :-)
Ксюшка подорвалась первая пошла искать в темноте, даже с фонариком искала. :-) не нашла и, где-то с час сидела ждала когда можно будет включить свет :-) С рук не спускает, но Пяша не возражает - довольно мурчит на всю комнату. :-)
Уж не знаю, получится ли у них собраться в школу - мы-то с Гла уже уехали.
В общем, жить стало веселее :-)
http://foto.mail.ru/list/lohmataya/227
А еще - ооочень аккуратная - пройдет - ничего не заденет (ТТТ)!
Ребенок черезвычайно уверенный - очень по-деловому осматривала каждый уголочек наших хором - везде прошла, пролезла, забралась. Легко залезла на свой игровой комплекс (а я-то сомневалась - как!?) .Даже к Ксюше на второй этаж сама залезла и, что более удивительно, без каких либо проблем слезла. Где-то через пару часов стала реагировать на игрушки, подходить ласкаться. Сходила куда надо в туалет, поела.
Пока еще шугается незнакомых звуков. А вчерашний Ксюшин урок флейты загнал ее в самый дальний угол. Ничего, привыкнет. :-)
Ночь прошла спокойно - где уж она спала - не знаю, но было тихо :-)
Ксюшка подорвалась первая пошла искать в темноте, даже с фонариком искала. :-) не нашла и, где-то с час сидела ждала когда можно будет включить свет :-) С рук не спускает, но Пяша не возражает - довольно мурчит на всю комнату. :-)
Уж не знаю, получится ли у них собраться в школу - мы-то с Гла уже уехали.
В общем, жить стало веселее :-)
http://foto.mail.ru/list/lohmataya/227
А еще - ооочень аккуратная - пройдет - ничего не заденет (ТТТ)!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения