110
Обезболивающее кошке
Кошке 15 лет, на голове злокач.опухоль, острая почечная недостаточность, врачи посоветовали усыпить, но пока не могу, она ест совсем чуть-чуть с пальцев, пьет водичку, я ей колю глюкозу с витаминами, урчит, когда глажу, не плачет. Что можно колоть кошке от боли, прочитала, что обычные обезболивающие - мавалис, кетофен итд действуют еще хуже на почки, либо наркотические препараты, но их можно купить только по рецепту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКошке 15 лет, на голове злокач.опухоль, острая почечная недостаточность, врачи посоветовали усыпить, но пока не могу, она ест совсем чуть-чуть с пальцев, пьет водичку, я ей колю глюкозу с витаминами, урчит, когда глажу, не плачет. Что можно колоть кошке от боли, прочитала, что обычные обезболивающие - мавалис, кетофен итд действуют еще хуже на почки, либо наркотические препараты, но их можно купить только по рецепту
Ольга
Нам при почечной недостаточности ветеринар назначал в качестве обезбаливающего Брал в жидком виде.
Купила кетонал, влила 0,8мл, подействовало, кошечка расслабилась. спит. Еще через день делаю антибиотик, не знаю, надо ли его делать постоянно
Ольга
Добрый вечер. По роду своей деятельности оч. часто встречаю животных с онкологией. Хотелось бы узнать, какие показатели по почкам, какая конкретно опухоль. И еще, на счет гормонов - при почеченой недостаточности нередко назначают преднизолон.
Прекрасное обезболивающее для кошек-Кетофен 1% ф.Мериал.Дозировка:1мл на 5 кг веса(это суточная доза)Есь также в таблетках.НО...При раке кошки не испытывают таких болей как люди.А плохо Вашей кошечке скорее из-за высокого содержания токсинов в крови(почки то не работают).Поможет тут только диализ,но его делают привесе животного более 20 кг.При ХПН болей у животных нет.Они медленно угасают,теряют мышечную массу и силы.Просто пришло её время вот и всё!Любите её,кормите самым вкусненьким,ласкайте.И когда придет день,просто отпустите её...
Кошка повеселела, наверняка сыграло роль нормальное обезболивающее - кетонал, мавалис видимо был бесполезен. Вчера поиграла с веревочкой, часто тусуется около миски, правда из нее ничего не ест, только с пальцев, но слизывает приличное количество перекрученной печенки и плавленного сыра, даже не знаю что бы ей такое еще придумать, горбуша из банки видимо надоела, корма не ест, но много пьет, вообщем на душе у меня стало легче, поскрипит еще моя старушка))
Если кто знает, сколько мне все же колоть преднизолона, вчера первый раз уколола 0,3 мл, когда в следующий раз и сколько?
Если кто знает, сколько мне все же колоть преднизолона, вчера первый раз уколола 0,3 мл, когда в следующий раз и сколько?
Ольга
Девочка, кошка умирает, видимо обезболивающее так подействовало, сначала подъем, потом осложнения...сначала рвота, вышла то ли печенка с кровью, которую она ела, то ли слизистая, уже час как лежит и тяжело дышит, я не знаю что делать, она ведь мучается....
автор
Сейчас дыхание восстановилась, ножки заплетаются, с колен спрыгивает и ложится на пол, спит. даже не знаю что делать
автор
Умерла моя кошечка, отмучалась, спасибо всем за поддержку,как мне плохо((((((((((
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения