9
Бигль? или не бигль...? :)
И снова здорова. Цверги, весты, керны - не нравятся (цверги - слишком мелкие, и... не лежит как-то, весты - белые, керны - видели только одного, и у него дикий абсолютно норов.)
Теперь вариант Бигль или... Энтлебухер :-D
Бигли дейсствительно убегают, как бассеты? или есть человекоцентрированные особи?
Энтлебухеры по описанию - собака ваще моей мечты: и овчарка, и короткошерстная, и некрупная, и не мелкая... Но живьем увижу завтра на цацибе 1 шт, если повезёт. Очевидцы этой красоты есть?
:) И не смейтесь :) Лучше я еще полгода повыбираю, чем потом... неизвестно чего :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ снова здорова. Цверги, весты, керны - не нравятся (цверги - слишком мелкие, и... не лежит как-то, весты - белые, керны - видели только одного, и у него дикий абсолютно норов.)
Бигли дейсствительно убегают, как бассеты? или есть человекоцентрированные особи?
Энтлебухеры по описанию - собака ваще моей мечты: и овчарка, и короткошерстная, и некрупная, и не мелкая... Но живьем увижу завтра на цацибе 1 шт, если повезёт. Очевидцы этой красоты есть?
:) И не смейтесь :) Лучше я еще полгода повыбираю, чем потом... неизвестно чего :)
Моё ИМХО. Не берите охотничью породу, если не будете использовать собаку по назначению. У самой сеттеры жили "для души". Больше ни в жисть! Благо есть с чем сравнивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения