27

Общий язык с кошкой

Девочки, добрый день! У меня вопрос, как найти общий язык с кошкой. Объясняю ситуацию. Моей животинке лет 7-8, обычная рыжая кошатина, стерилизованная. Она всегда была, так сказать, дама с характером. Мужиков не любит. Первого мужа боялась и убегала от него. Я с ней смогла "договориться" и могу погладить, поиграть, спим вместе в обнимку, даже разговариваем и она мне что-то на своем отвечает. Так вот, моя кошатинка и второй муж не могут найти "общего языка". Он ее любит, никогда не обижал и не поднимал руку! Наоборот, разговаривает с ней, пытается играть и гладить, но! Кошатина начинает на него рычать и шипеть! Он теперь пройти не может мимо, чтобы она не шипела и не рычала на него. Сама его она боится и когда он дома прячется под ванной или под диваном, может забраться в шкаф. Началось это недавно, может с недели 2, а до этого у них была "любофф", т.е. с ее стороны полное безразличие на него, но иногда позволяла дать себя погладить, иногда спала в его ногах. Повторюсь, он никогда ей не делал больно. Что делать? Почему она так себя начала вести? И как им "договориться"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день! У меня вопрос, как найти общий язык с кошкой. Объясняю ситуацию. Моей животинке лет 7-8, обычная рыжая кошатина, стерилизованная. Она всегда была, так сказать, дама с характером. Мужиков не любит. Первого мужа боялась и убегала от него. Я с ней смогла "договориться" и могу погладить, поиграть, спим вместе в обнимку, даже разговариваем и она мне что-то на своем отвечает. Так вот, моя кошатинка и второй муж не могут найти "общего языка". Он ее любит, никогда не обижал и не поднимал руку! Наоборот, разговаривает с ней, пытается играть и гладить, но! Кошатина начинает на него рычать и шипеть! Он теперь пройти не может мимо, чтобы она не шипела и не рычала на него. Сама его она боится и когда он дома прячется под ванной или под диваном, может забраться в шкаф. Началось это недавно, может с недели 2, а до этого у них была "любофф", т.е. с ее стороны полное безразличие на него, но иногда позволяла дать себя погладить, иногда спала в его ногах. Повторюсь, он никогда ей не делал больно. Что делать? Почему она так себя начала вести? И как им "договориться"?
А вот мой кот тоже постоянно шипит и рычит на мужа, только он беспринципный какой-то..Когда поесть, так руки ему облизывает, в глаза заглядывает а как поест то начинает шипеть и рычать и близко к себе не подпускает!
http://static.eva.ru/design/eva/smiles/animal-cat.gif

Нужно набраться терпения - это первое!
Пусть любимый муж подкармливает кошку, а Вы на время отстранитесь от ее кормления. Животное, в семье выделяет того, кто его кормит.
Ох, у меня еще круче, году 10 лет и с первого дня он не переносит мужчин, если мужчина появляется в доме - все, ноги и руки его будут разодраны в кровь, причем ОЧЕНЬ сильно, он становится агрессивным и неуправляемым, со мной - ласковей года не придумаешь, со мной с месяца жизни и спит, и по пятам ходит и вообще...теперь у меня в итоге страх отношений, т.к. прекрасно помню реакцию всех мужчин на разодранный в клочья ноги...что делать ума не приложу.....
коту 10 лет
Дык кастрирован...и так было всегда ко всем мужчинам, как ревность..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения