История появления в вашем доме беспородистой кошки
Расскажите историю появления в вашем доме беспородной кошки или кота, с породистыми всё более или менее понятно. Интересно по беспородистых узнать. У нас наша беспородная кошка появилась через интернет. Когда приехали забирать по объявлению, оказалось, что эти люди подобрали двух котят, которых выбросили из машины во дроре их дома и уехали. Котёнка было два - белый мальчик и двухцветная девочка. Хозяева пристраивали этих котят, размещали объявления, приучали к лотку и когтеточке. У них была уже своя взрослая кошка. Мы долго не могли решить, кого же мы возьмём, мальчика или девочку. В итоге взяли девочку - чудесная кошечка, очень игривая, воспитанная, писает исключительно в лоток и когти дерет о когтеточку, не обидчивая, но шкодливая, растет теперь с нами и не представляю, как же мы раньше без неё жили. Вот такая чудесная история, а если бы не те добрые люди, котята могли бы и не дожить до сегодняшнего дня...
Дома сидела чинно на кровати, когда муж увидел - не ругался. Теперь муж - главный авторитет, ну а я - ходячая кухня, царапалка, чесалка, исполнитель всех желаний.
я была принципиальной сторонницей именно "котёнка ниоткуда" , ибо случались со мной нереализованные "истории любви". короче говоря, пока мы судили-рядили-в инете рылись, приехала однажды вечером наша дочь и привезла нашу хвостатую дочь. бастардку отличных кровей из хорошей семьи, подрощенную в любви, за что мы до сих пор благодарны её бывшим хозяевам.
Бабушка сказала, что посадит оставшихся в ряд и какой посмотрит на нас - того и отдаст. Сима подошел к краю коробки с громким мявом. Сомнений не было.
Этим летом наш малыш, к сожалению, ушел за Радугу.
Ему было 5 лет...
А на даче соседи по играли с щенком летом а по осени бросили, так появился у нас Гарик, потом он привел к нам Лизу. Сейчас осталась Лиза и она охраняет наш участок. Естественно другие соседи ее подкармливают и мы ежемесячно привозим большой мещок корма. Вот таким образом к нам попадают наши зверики.
Породистого не искали, даже не думали, если честно.
И у меня, и у мужа у родителей жили обычные беспородные кошки. :)
Так что Люся наша самая настоящая "фелис домус". :)
Такой трусишка)) как забрался на такую высоту, как кофр от тромбона - не понятно))) судьба))
Кот - мой талисман, очень хотели ребенка - но не получалось:( в результате через месяц после начала этой истории узнаю, что беременна двойней, родились Маша и Егор. Помог мне спасенный Мурзик! Не зря я лазала под машинами, когда его ловила.
История появления еще 2-х беспородных кота и кошки более прозаична - просто подобрала, пожалела - кошку здоровую, выброшеную на улицу несколько часов назад (привезли в сентябре с дачи и выпустили в наш двор) и котенка с жутко запущенным ринотрахеитом, долго лечила, теперь они друзья. Взяла в один день - видимо такой день был, им повезло, а мимо скольких я проходила ...
Летом обе кошки (мама и дочка) живут на даче с моими родителями, между собой ладят прекрасно.
P.S. Никогда даже не думали, что у нас будет кошка. Скажи нам кто - ни в жизнь бы не поверили. Но, видимо, это судьба.:)Нашей Дашуне сейчас уже 7 лет, мы ее просто обожаем! Кому интересно, в паспорте есть фото.