18

Прошу поддержки

Привет всем.Нужна капелька поддержки. Сегодня у меня появится новый ребенок - забираем из питомника серебристого куна. Мне и страшно и тяжело.. всего два месяца назад я похоронила своего обожаемого котейку, я плачу до сих пор, не могу придти в себя. Может поэтому, может нет, но мой муж присмотрел котенка, вчера показал мне его, сказал что забираем.. Он даже чем-то похож на моего Пусика - такая же асимметрия на морде, такой же взгляд.. Вместо радости я плачу и плачу.. не спала ночь, только прилягу - мне снится мой Пусик. Я уже даже начинаю думать, не предательство ли это по отношению к нему - так быстро взять нового кота? И породистых кошек у меня не было никогда.. В общем, немного тяжело..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем.Нужна капелька поддержки. Сегодня у меня появится новый ребенок - забираем из питомника серебристого куна. Мне и страшно и тяжело.. всего два месяца назад я похоронила своего обожаемого котейку, я плачу до сих пор, не могу придти в себя. Может поэтому, может нет, но мой муж присмотрел котенка, вчера показал мне его, сказал что забираем.. Он даже чем-то похож на моего Пусика - такая же асимметрия на морде, такой же взгляд.. Вместо радости я плачу и плачу.. не спала ночь, только прилягу - мне снится мой Пусик. Я уже даже начинаю думать, не предательство ли это по отношению к нему - так быстро взять нового кота? И породистых кошек у меня не было никогда.. В общем, немного тяжело..
Тоже поддержу Вас.
Когда во время жары умер наш первый котик (не выдержало сердце), мы на следующий день ездили на выставку, где и познакомились с Флешем. Это не предательство ни в коем случае. Котик Ваш был очень счастлив с Вами. И Вы можете еще одного сделать таким же счастливым.
Удачи Вам с новым членом семьи!
На фотографиях красавец)))
После того, как на моих глазах погиб мой пес, у меня начались зрительные и слуховые галлюцинации. Я его постоянно "видела" и "слышала". Спасло меня только появление в нашей семье моей девочки. У нее даже имя было Рада и менять имя мы не стали. Она прожила у нас больше 15 лет. Берите кота и сделайте его счастливым, а он принесет счастье вам.
У меня сегодня миска его разбилась.. я ее не убирала.. и еды там оставляла, а сегодня уронила на нее крышку (((
Скорей бы прошла эта неделя! я чувствую, затерзаю себя.
Спасибо всем откликнувшимся! я немного прихожу в себя.. за хлопотами с приготовлением "приданого" оттаиваю. я все пыталась разобраться, почему я не могу успокоится, ведь это не первый мой кот, которой уходит на радугу. ДЕло в том, что я не могу простить себе, что превратила в пытку его последние дни. Если бы я его усыпила и он умер на моих руках, спокойно, наверно мне было бы проще смириться с его потерей. И теперь мне было вдвойне страшно брать котенка, я боюсь опять что-то упустить. Но вот сегодня походила по магазинам.. и стало полегче.. постараюсь изо всех сил вспоминать только наши счастливые годы.
Спасибо всем за поддержку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения