Боюсь поторопиться...
Сегодня сходили на выставку собак и решение завести джек рассела дозрело моментально. Так, что мы просто не нашли в себе сил, чтобы сразу не отправиться на смотрины малыша. Надо сказать, что минувшие несколько недель мы постоянно мониторили появление щенков, пересмотрели все питомники и объявления, но все поиски велись исключительно виртуально. Проблема в том, что мне-то самое важное, чтоб собака была здорова, но мои дети выбирали щеночка по внешнему виду и просеивали варианты достаточно категорично. На этой неделе наши поиски завершились тем, что из не проданных щенков остался только один, которого дети готовы были поехать смотреть. Когда мы приехали к заводчице, она показала нам еще одного малыша, который зарезервирован, но может освободиться. Вот от него дети были просто в восторге. хотя и первый им очень понравился. На счет резервированного станет ясно только через неделю.
Завтра мы должны внести залог за щенка или его сможет приобрести кто-нибудь еще.
Голова моя просто пухнет от мыслей. Можно ли хотеть двух одновременно и потом обрадоваться любому из них или это будет неправильно?
Ни муж, ни дети не видят надобности искать третий вариант. А я вот очень переживаю, не должны ли мы были поездить активнее по разным заводчикам и питомникам, сравнить, в конце концов.
Завтра мы должны внести залог за щенка или его сможет приобрести кто-нибудь еще.
Голова моя просто пухнет от мыслей. Можно ли хотеть двух одновременно и потом обрадоваться любому из них или это будет неправильно?
Ни муж, ни дети не видят надобности искать третий вариант. А я вот очень переживаю, не должны ли мы были поездить активнее по разным заводчикам и питомникам, сравнить, в конце концов.