10
Красноухая черепаха
Как-то раз я заводила тут топик, как лечить красноухую черепаху, мне много дельного насоветовали, мы ее вылечили, но через год она все же умерла от другого уже диагноза. Сейчас у нас опять красноухая черепаха, нам ее отдали, но как-то не сроднились мы с ней так, как с первой, поэтому хотим отдать в хорошие руки. В прошлый раз мне дали ссылку на ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КРАСНОУХИХ ЧЕРЕПАХ. Естественно ссылка не сохранилась. Может, кто знает этот форум? Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак-то раз я заводила тут топик, как лечить красноухую черепаху, мне много дельного насоветовали, мы ее вылечили, но через год она все же умерла от другого уже диагноза. Сейчас у нас опять красноухая черепаха, нам ее отдали, но как-то не сроднились мы с ней так, как с первой, поэтому хотим отдать в хорошие руки. В прошлый раз мне дали ссылку на ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КРАСНОУХИХ ЧЕРЕПАХ. Естественно ссылка не сохранилась. Может, кто знает этот форум? Заранее спасибо
Вы знаете, я читала что в таких бассейнах они не очень хорошо живут, болеют часто, их точно там никто не лечит, умирают- их просто выкидывают и потом докупают новых. Я думаю девочки с черепашьего форума могут вам это подтвердить.
Вот вам ссылка на клуб любителей черепах.http://www.cherepahi.ru/tforum/blog.php?u=2
обратитесь к этой вот девушке , ее зовут Милана, она вам поможет.
у меня такая же была история- когда мне крысу подарили, а я вот не люблю крыс, боюсь их,фобия у меня, не хочу обсуждать то чем руководствовались люди делая такой подарок, но я очень мучалась , я даже не знала как кормить,боялась к клетке подходить,муж кормил, но она такая общительная ,ласковая,а он ее тоже на руки не брал, скучала бедная, в итоге отдали теперь живет у соседей снизу, любимица всеобщая))
Вот вам ссылка на клуб любителей черепах.http://www.cherepahi.ru/tforum/blog.php?u=2
обратитесь к этой вот девушке , ее зовут Милана, она вам поможет.
у меня такая же была история- когда мне крысу подарили, а я вот не люблю крыс, боюсь их,фобия у меня, не хочу обсуждать то чем руководствовались люди делая такой подарок, но я очень мучалась , я даже не знала как кормить,боялась к клетке подходить,муж кормил, но она такая общительная ,ласковая,а он ее тоже на руки не брал, скучала бедная, в итоге отдали теперь живет у соседей снизу, любимица всеобщая))
Есть форум любителей черепах и рептилия форум.
А вообще с черепахой особых проблем нет.
А вообще с черепахой особых проблем нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения