18
Кошки и коты
Заметила такую закономерность. Если говорить о более-менее ласковых домашних животных.
Када берешь на руки кота - он льнет. Когда берешь на руки кошку - она терпит и делает одолжение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаметила такую закономерность. Если говорить о более-менее ласковых домашних животных.
Када берешь на руки кота - он льнет. Когда берешь на руки кошку - она терпит и делает одолжение.
От характера зависит :).
Все зависит от характера. У меня кошка обожает мужчин, от мужа без ума, провожает, встречает, руки ему облизывает, спит только с ним, а меня может укусить. А коты У меня 50%50, кто любит целоваться и на руках сидеть, а кто и близко а подойдет.
кошка у меня сама приходила иногда, сидела на руках, но недолго. и терпела.
а кот сейчас вообще терпеть даже не хочет )) сразу - брык!
а кот сейчас вообще терпеть даже не хочет )) сразу - брык!
от характера зависит, были очень ласковые кошки, которые обожали сидеть на коленях (сейчас у меня из 5 кошек все 5 такие) и котов, которые только погладиться и потеряться подходил, а руки терпели в течении максимум минуты :0)
А может от породы зависеть?У меня кошка британка,так она не любит руки.Потереться-да,но тискаться не хочет.Перед этим такая-же была,правда кошки у меня совсем недолго.А вот кот бурмилл,так тот прямо запрыгивает на колени.И вообще,когда мы вибирали,то нам советовали именно котов для нежностей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения