57
И опять про корм для кошек
Сколько ни обсуждалась тут эта тема я так и не поняла, почему сухой корм более популярен нежели консервы?У меня котейка питается вареным мясом и иногда что-то удается ему впихнуть типа "со стола"+витамины трескает.Но понимаю что питается он неправильно вот сейчас думаю его переводить на корм кошачий, но вот консервы или сухой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько ни обсуждалась тут эта тема я так и не поняла, почему сухой корм более популярен нежели консервы?У меня котейка питается вареным мясом и иногда что-то удается ему впихнуть типа "со стола"+витамины трескает.Но понимаю что питается он неправильно вот сейчас думаю его переводить на корм кошачий, но вот консервы или сухой?
А мне сказали, что если кормить только сухим кормом, то можно заработать мочекаменную болезнь. Кормлю консервами вместе с сухим кормом.
Натуральное питание правильней чем сушка, сухой корм может стоять как вариант на время вашего отсутствия, но это должен быть хороший корм - Хилс, Рояль канин. Кошек кормят говядиной, курицей (все должно быть проморожено в морозилке), кисломолочка, немного каши с овощами.
Девушки, забыла котятам можно молоко, котенку 4 месяца?
А кастратов каким лучше кормом кормить? У нас ест Хилз (консервы+сушка) пока еще для котят покупаю ему. Возраст 10 мес.
От чего? От Роял Канин из туалета? да ну, быть не может, хороший же корм) у нас никогда таких последствий не было, может просто что нить спер со стола пока Вы не видели?
Да...почитала я про аллергии и т.п. и как-то мне уже не хочется котейку своего кормами этими кормить...Пусть мяско свое любимое трескает и витаминами закусывает :)
Хилсом "убили" желудок, от Ориджен буреет шерсть, РК сенситив контроль (французский) нас спас.
В чешском кошачьем журнале было написано,что сырым перемороженным мясом лучше не кормить,потому что всеравно не вымораживаются все вредные *жучки* и какашки очень воняют.Это исследования,не отсебятина,рекомендуют кормить сухими кормами и пакетиками,давать пасты с витаминами,ну и иногда баловать вкусностями для кошек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения