8

Завожу котенка

Подскажите, что необходимо приобрести к его появлению, котенку будет приблизительно 2 месяца. Каким кормом кормить и т.д.. Подскажите пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, что необходимо приобрести к его появлению, котенку будет приблизительно 2 месяца. Каким кормом кормить и т.д.. Подскажите пожалуйста.
Мы тоже через 2 недели забираем котенка, будет 2,5 месяца, написала письмо заводчице, чтобы все приданое мне описала, буду потихоньку закупать. Хотя может лучше посмотреть, что у него в питомнике было, те же когтеточки разные бывают. Но так хочеться сейчас походить по магазинам и потратиться))))
Мы купили:
1. Лоток большой, закрытый - очень удобный, наполнитель не будет высыпаться.
2. Наполнитель Cats Best.
3. Корм Роял Канин, сразу 10 кг взяли у заводчицы.
4. Собрали аптечку - лекарства, витамины, что и где купить нам напечатала в инструкции заводчица.
5. Когтеточку подвесную.
6. Домик фирмы Пушок - мне очень-очень понравился.
7. Мисочки, у нас регулируемые по высоте. Правда, попить он предпочел из моей кружки :)
4. Еще дома были у нас большая лежанка и переноска. В переноску надо что-нибудь теплое, чтобы котенок не простудился, пока будете по улице идти, даже если только до машины - надо прикрыть котенка. Мы положили старую шерстяную кофту.

Еще осталось купить шампунь, расческу, спрей от колтунов и игрушки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения