11

Помогите советом.

Племянник положил киндер сюрприз на угол стола ,а собака его проглотила целиком ,вместе с желтым яйцом .Собака размером с овчарку. Вот что теперь делать? Когда муж с работы приедет, повезет в ветеринарку ,а что пока? Дать слабительное или масла или что??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Племянник положил киндер сюрприз на угол стола ,а собака его проглотила целиком ,вместе с желтым яйцом .Собака размером с овчарку. Вот что теперь делать? Когда муж с работы приедет, повезет в ветеринарку ,а что пока? Дать слабительное или масла или что??
Ну в общем вливала ему перекись, рвало, но желтое яйцо не вышло, поехали к ветеринару, он посмотрел, велел напоить кефиром собаку и поставил укол что бы еще раз вырвало. Его не рвало, врач нас отпустил .Сегодня в 20.00 назначил операцию :sad2 Ведь никогда не брал со стола и на тебе.:-(
А вы у другого врача не хотите уточнить? У меня кошка ела воздушные шарики, заглатывала целиком, с помощью касторки в обе дырки все выходило. Может можно подождать?
Я знаю, что до операции пытаются вывести естественным путем - т.е. либо вазелинового масла дать (кошкам), либо еще чего-нибудь в этом роде.
Как-то рано Вас отправили на операцию, имхо
Я бы подождала несколько дней, может выкакает.
Сходите к другому вету проконсультироваться
В клинике сидела с кошкой, когда маленькая собачка проглотила что-то, тоже хотели резать, ее рвало, но в течении суток все вышло естественным путем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения