26

Кот или кошка...

Помогите с выбором...
Хотим взять беспородного котенка с рук. Присмотрела в инете котенка-мальчика. Хочу его, но начиталась в инете инфы, что коты вонючи и неласковы :( Даже кастраты.
Расскажите какие коты у вас. Хотелось бы в субботу уже животное забрать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите с выбором...
Хотим взять беспородного котенка с рук. Присмотрела в инете котенка-мальчика. Хочу его, но начиталась в инете инфы, что коты вонючи и неласковы :( Даже кастраты.
Расскажите какие коты у вас. Хотелось бы в субботу уже животное забрать.
У меня кот был очень ласковым. Всегда встречал возле двери. Если на звонок никто не приходил, бежал, искал нас, и начинал звать. Всегда чувствовал, когда кто-то из нас идет домой - где-то минут за 10 садился перед дверью и ждал. На ночь приходил вечером обниматься-ласкаться. Муж называл это "на проглаживание". Долго мурчал, ходил от меня к мужу и обратно. Смотрел с такой любовью.. Когда родился малыш - сторожил его. Когда тот начинал плакать, бежал за мной и начинал звать к ребенку. Даже в клинике врач отметила, что он очень ласковый. Хоть она делала ему больно, он все равно при встрече клал ей лапы на плечи и "целовался" - обтирался носом. Я могу рассказывать о нем бесконечно.. Кошка же у нас как раз наоборот - девушка с характером, на руки идет только к дочке, может укусить, если ей что-то не понравится. Так что.. все зависит от конкретного животного, и от того, как вы его воспитаете. Любовь в ответ на любовь..
Брать надо то животное которое приглянулось. И иненно оно будет самым любимым.
Я мальчегов лю! Ароматные, ласкучие кастраты, т.ч не надо ля-ля)))
А я только с кошечками! Они прям такие милые подружки.
Если даже вы возьмете кота - кастртруйте. И он будет пахнуть вашими духами. А что касается ласковости - они до одури ласковые, если их хозяева любят.
выбирайте того кто приглянулся... а что бы потом проблем не было- кастрируйте независимо от пола животного
ВСЕМ СПАСИБО за ответы, поддержку я получила и теперь у нас вот уже 3 дня живет КОТ :)
Ласковее и мурчащее котейки не видела никогда!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения