26
Животные
20.11.10 18:20

Амадины

Знакомые предлагают птичек...У кого они есть, поделитесь впечатлениями,очень шумные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакомые предлагают птичек...У кого они есть, поделитесь впечатлениями,очень шумные?
Амадины довольно-таки чувствительны к температуре помещения, им требуется довольно-таки разнообразное питание (много тонкостей всяких), а насчет грязи, то вопрос решаеся легко - клетки Ферпласт, где есть внешние кормушки с бортиками и высокий поддон практически устраняют проблему содержания птиц, но стОят, заразы, дороговато.
Вот уже 3 дня, как у нас новые питомцы:)Привезли нам их вместе с клеткой(не знаю дорогая она или нет), но мусора рядом нет!Чирикают они не очень громко,днем все на работе, а ночью они спят. Вот только кошке покоя они не дают...не знаю что будет...
Вы тут нам периодически сообщайте как идут дела, может я тоже решусь, они хорошенькие, хожу в зоомаг, любуюсь, но поизучав инфу, пока не решаюсь.
У моих тети и дяди были. Они еще и размножаются прекрасно. Так что ждите пополнения. Птички и правда прикольные :-)
У меня живет две пары зебровых амадин, а началось все с одного мальчика, потом еще и еще докупала. Ухаживать за ними очень просто и кормов разных полно и грязи не много, просто надо немного приспособиться. Есть всякие тонкости. Мои птички успешно размножаются, сейчас 5 мальчиков навыдани :)
Отличный сайт где все-все можно узнать про амадин, так и есть amadina.ru
Там очень отзывчивые любители приц. Во всем помогут :)
А как у амадин девочек от мальчиков отличают? Канареек мальчики песней отличаются. Интересно, а как у амадин?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения