52

Котенок.

Ловлю тапки.
Сестра принесла мне своего алиментного котенка, договорились что на неделю, она пока ищет ему хозяев, ее кот его грызет, поэтому котенок у меня, ну и если мне захочется она мне его оставит. Дети у меня в восторге, мужу тоже нравится, а я прям не могу, всем хорош котенок, но не лежит у меня к нему душа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ловлю тапки.
Сестра принесла мне своего алиментного котенка, договорились что на неделю, она пока ищет ему хозяев, ее кот его грызет, поэтому котенок у меня, ну и если мне захочется она мне его оставит. Дети у меня в восторге, мужу тоже нравится, а я прям не могу, всем хорош котенок, но не лежит у меня к нему душа.
В тапками меня надо, нафиг я согласилась на неделю брать. Дети теперь не хотят подарков на НГ просят кота оставить, муж говорит, что я психую без повода.
Фотку выставляю, кота не оставляю, я хочу совсем другую кошку, просто раньше я думала что когда ни будь я заведу ее, а теперь с мужем обсудили и в выходные поедем смотреть, если понравятся в феврале будет у нас моя мЯчта.
Ой, какой красавчеГ! Черный, как пантерка! Моя мячта с детства черный, гладкошерстный кот, любой породы)))
Когда-то очень давно мечталось о красивом породистом звере. Но судьба два раза подсовывала простеньких полосатиков в неровных белых "фартуках".И вот нынешний, взятый взрослым на ПиКе, лежит между мониротом и клавиатурой, муркает, подставляет для почесушек очередную серую "шапку" :-). Никогда не хотела такого, но лучше его нет.
Очень симпатичный беспородный котик!
Anonymous
Согласна что вязка шотландцев и бритов запрещена, потологии могут быть жуткие) у нашего кота крипторхизм, и такое нередкость. Поэтому вязку можно делать только страйта с фолдом, тогда детки получаца здоровенькие. Насчет 50 тыщ... кхе-кхе... я даже в самом элитном клубе таких цен не видела))) Предлагаю отдать котика в добрые руки и не мучаца, потому что он 100% не брит, да и на страйта не очень похож, морда выдает происхождение. Если очень уж хотите продать малыша, то назначте разумную цену.
Котик уехал в свою семью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения