55

Шок. Сухие корма.

Нашла сайт с рейтингом сухих кормов для животных. И в нем все корма, которые едят мои кот и щенок оказались в самой низшей категории, хотя их рекомендуют заводчики и ветеринары. Как вы относитесь к этому?
http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm

Кот есть Пурину и Хилс, а щенок -Белькандо.

я-живодер? :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашла сайт с рейтингом сухих кормов для животных. И в нем все корма, которые едят мои кот и щенок оказались в самой низшей категории, хотя их рекомендуют заводчики и ветеринары. Как вы относитесь к этому?
http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm

Кот есть Пурину и Хилс, а щенок -Белькандо.

я-живодер? :(
Учитывая что хэппи дог в статье оказался лучше всех кормов что у нас считаются премиум класса(пусть и не намного)-доверия к статье у меня не появилось.Тем более там нет ни одного слова про сравнение составов,ни единого довода относительно вреда одних и пользы других.Только слова что эти хорошие,а те вот плохие.Никаких ссылок и информации о производителях,о научных и подтвержденных лабараторных данных-короче ничего,что подтверждало бы что наванные корма -дерьмо.Учитывая что в лучших оказались всего 2 линейки (что сомнительно для всей индустрии зоокормов)-единственное что приходит на ум-это что статья явно заказная,рекламная и не больше.
ерунда, а не список)
я много лет держу собак, на данный момент у меня 3 собаки 2 вест хайленда и йорк, пробовала кормить аканой и ориджен, у йорка жуткий понос у вестов аллергия:( едят еканубу, все довольны, собаки здоровы, хорошая шерсть, щенок вырос на еканубе, отличные зубки, хороший костяк, вообще никаких проблем со здоровьем. Фигня все это, кто больше денег дал, того в лучшие корма и запихнули:)
Покупаем Ориджен или Акану беззерновую. Пробовали Канидэ, но Ориджен собаке понравился больше. Корма хорошие - внешне собака ТТТ, со стулом все ТТТ.
Купленная Екануба (каюсь, ;) случилось такое, что корм закончился, а новый пакет еще не привезли ) вызвала сильное расстройство желудка.

На Ориджен перешла сознательно, перечитав составы у представленных на рынке кормов.
Не вижу причин покупать кукурузу+жмых по той же цене, что и хорошие холистик корма
Тогда что вы скажете о Белькандо для щенков? Нам его заводчица рекомендовала, на сколько он хорош или плох?
УжОс, наш Про-план в самых отвратительных кормах (((
если честно я начиталась что сухой корм вообще плохо на котов влияет...у них от него происходит дегидрация и они употребляют много воды (хотя не должны обычно), в результате мочекаменные болезни, болезни почек...еще читала что корма эти настолько сильно термально обработанны что в них вообще ничего полезного не остается... наш котик с самого начала отказывался от сухого корма и мы не стали приучать в виду полученной информации.
Anonymous
Девочки не верьте!На заборе тоже кое-что написано.У меня кошь после заворота кишок наотрез отказывалась есть питание для послеоперационных животных( уже не помню что там было),жрала принципиально Ямс для котят-СУХОЙ!Поравилась благополучно и носится как конь!!!Правда на голову больная после болезни стала))) но это уже к делу не относится
Кто больше проплатил, тот и выше в рейтинге.
А кто-нибудь кормит своих питомцев японским кормом Unicharm. Я его в этом списке не нашла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения