3
Сенбернар
Добрый день. Подскажите пожалуйста может ли кто то посоветовать хороших заводчиков сенбернара в Москве, области или в пределах 500 км. от Москвы. Щенка планируем покупать для себя. Просто хотелось пообщаться именно с заводчиками.
Причина покупки утрата друга, члена семьи не знаю как еще высказаться..... Пока сложно говорить. Была московская сторожевая.......
Простите может сумбурно пишу просто сейчас полный туман в голове. И дети очень сильно переживают......
Благодарна буду за любые советы. Особенно тех кто был в такой ситуации. Заводили ли такого же друга снова или как то по другому???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Подскажите пожалуйста может ли кто то посоветовать хороших заводчиков сенбернара в Москве, области или в пределах 500 км. от Москвы. Щенка планируем покупать для себя. Просто хотелось пообщаться именно с заводчиками.
Причина покупки утрата друга, члена семьи не знаю как еще высказаться..... Пока сложно говорить. Была московская сторожевая.......
Простите может сумбурно пишу просто сейчас полный туман в голове. И дети очень сильно переживают......
Благодарна буду за любые советы. Особенно тех кто был в такой ситуации. Заводили ли такого же друга снова или как то по другому???
А ВЫ попробуйте погуглить, бывают целые форумы посвящены определенной породе, наверняка и о сенбернаре нагуглите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения