26

как гуляете?

Народ! А вы как с собаками гуляете в такие морозы? Мой обувку и одежку на дух не переваривает, а сам мелочь в 3 кг да еще и гладкошерстный (папа тойтерьер мама такса). Выбежали из подъезда, Гога пописал и все, лапы подкашивались, я его на руки сразу подняла, в куртку завернула и бегом домой. Что делать? Завтра утром даже не представляю как выведу бедолагу на такой мороз...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ! А вы как с собаками гуляете в такие морозы? Мой обувку и одежку на дух не переваривает, а сам мелочь в 3 кг да еще и гладкошерстный (папа тойтерьер мама такса). Выбежали из подъезда, Гога пописал и все, лапы подкашивались, я его на руки сразу подняла, в куртку завернула и бегом домой. Что делать? Завтра утром даже не представляю как выведу бедолагу на такой мороз...
у нас сегодня -37-39 и ветер, гуляем бегом - дела сделали и домой.
А мы не гуляем). Есть лоток, и мне холоднее, чем собаке))
Anonymous
На "попис" только. Но мы не так давно оттримминговались, подшерстка приличного пока нет. Когда "в шерсти" - в любую погоду хорошо гуляем, не мерзлявые
Был в том году вроде топ на эту тему.
Мы гуляем быстро:). Собаки хоть и крупные но короткошерстные и мерзлявые:)
Моя сама не выйдет на улицу в такую погоду ))
если только когда на даче - выбежит рядом с крыльцом дела свои сделает и быстро обратно
в городе ее не заставишь выйти из подъезда
муж как то с ней спустился погулять (было +10 и мелкий дождик) так он на него глянула и обратно к лифту )) даже из подъезда не вышла ))
пеленка - лучший друг той терьера )))
Прекрасно гуляет, носом в снег и вперед, что она там ищет неизвестно. Гулять стала долго, по ходу дела, она вообще не замерзает. Она у нас так в нормальную погоду не гуляет, как сейчас. А я вот, одеваюсь как на север, просто мука мне ходить по такому морозу.
блин, у меня большой и волосатый:) а тока выходим на улицу, 5 минут проходит и он уже на трех лапах скачет, бегом домой - а у них той-терьеры гуляют, ппц...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения