24
Anonymous
Животные
1.12.10 14:02

Два кобеля в доме

Возник такой вопрос: реально ли в доме держать двух кобелей? Две суки когда-то были, а вот как с кобелями? Какие могут быть трудности, связанные с этим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возник такой вопрос: реально ли в доме держать двух кобелей? Две суки когда-то были, а вот как с кобелями? Какие могут быть трудности, связанные с этим?
Anonymous
у меня два кобла. один кастрат из них. отлично уживаются. дерутся редко(ттт). если площадь позволяет-берите на здоровье:) я ничуть не жалею, что из у меня двое.
У меня 2 кобеля. Лабры. Отлично живут! Никаких проблем!
У меня пример не совсем в тему - там возраст у собак разный. У нас во дворе у одной женщины ризеншнауцер. Как-то вечером они гуляли, и ризен фактически спас щенка, лохматую такую маленькую дворняжечку, подбежал и из-под машины его выхватил, машина разворачивалась во дворе и чуть щенка не задавила. Они взяли щенка домой. Сейчас ему года полтора, наверно, а ризену - пять или шесть. Он этого щенка воспитывал и очень трогательно о нем заботился:) И сейчас они очень дружат. Уж не знаю, кем ризен эту дворняжечку считает, но даже на прогулке всегда следит, чтобы тот был рядом и никуда не делся. Так забавно. Наверно, отношения все же от разницы в возрасте зависят, ну и от характера собак. Если одного возраста собаки, они с большой долей вероятности будут выяснять кто главнее.:)
У нас тоже 2 кобеля:родезийский риджбек и дворик, дворику 2 года, риджбеку 2,5 , очень хорошо друг к другу относятся, только очень ревниво на прогулке к другим кобелям( особенно дворик), считает что риджик только его друг...
У меня двое ! Все шикарно ТТТ!!!
У меня двое. Полная гармония!
у нас трое кобелей:) разводим по разным углам только когда течка у суки
У меня двое - азиат и немец. Ладят отлично.
До этого были два немца. Грызлись.
Зависит от характера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения