32
Когда котята начинают мяукать?
Просто интересно, у нас есть кот, которому 14 лет, уже слабо помню его в детстве, но такое ощущение, что всегда орал дурниной. Появилась у нас кошечка, сейчас ей 5 месяцев и она до сих пор "МЯУ" не сказала, издает звуки типа "Уррл". Это ее особенность или еще голосок прорежется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто интересно, у нас есть кот, которому 14 лет, уже слабо помню его в детстве, но такое ощущение, что всегда орал дурниной. Появилась у нас кошечка, сейчас ей 5 месяцев и она до сих пор "МЯУ" не сказала, издает звуки типа "Уррл". Это ее особенность или еще голосок прорежется?
У меня кошки молчуньи, а вот кот по делу и не по делу болтает (мяукает), но не могу сказать, что уж очень громко.
Спасибо всем, меня это радует:) А то двух кошаков, которые комментируют каждое свое действие, тяжко было б переносить. У кота именно "мяу" на разные лады, пошел есть-всем рассказал, пошел в туалет, все тоже в курсе, даже перед тем, как на стол запрыгнуть (я не разрешаю типа) он тоже обязательно "мякнет" хитренько. А когда ему что-то не хочется делать, засовываться в переноску например, он орет почти "мама".
у меня одна кошка орала дурниной, а от второй мяу не услышишь:) я тоже думала сначала, а вдруг немая, но голос у нее есть, а мяукать не хочет:( иногда себе под нос может сказать мяу, но очень редко!
Мой - молчун. Голос подает только в одном случае - когда зовет меня побегать.
Я завидываю тем, у кого коты болтуны.
Я завидываю тем, у кого коты болтуны.
Наш котиш болтливый, мяучит громко и настойчиво, особенно если ломится по ночам в закрытую дверь.
То, что моя вообще мяукать умеет, услышала у вета, когда тот ей градусник под хвост сунул) Орала дурниной)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения