78
Хочу взять кота рыжего.
Девушки решилась я на кота, давно хочу! Хочу взять из приюта или может кто пристаривает?Можете накидать адресов где искать?
Кота хочу рыжего, доброго, ласкового, ручного. В идеале месяцев 4- 5 что бы ему было, но можно и старше.
В наличие ребенок 2.4 года и собака.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки решилась я на кота, давно хочу! Хочу взять из приюта или может кто пристаривает?Можете накидать адресов где искать?
Кота хочу рыжего, доброго, ласкового, ручного. В идеале месяцев 4- 5 что бы ему было, но можно и старше.
На Пес и кот брали два года назад. До сих пор дружим с бывшим куратором моего замечательного зверя, с ПИКа так и не получилось уйти совсем, периодически помогаю чем могу. Тоже просили подробно рассказать о том где, как, что, чем ит.д. будет жить кот. Обещали проведываать, но до этого дело не дошло. Но я выкладывала в топике своего Муся фотки, рассказывала как у нас дела, спрашивала советов, если была в том нужда. Там своих не бросают, как правило, знаете сколько народа потом долго заходило в темку и радовалось за "усыновленного", и не только те, кто руками или финансами помогал. Такое внимание не напрягает, а наоборот радует.
У меня 2 месяца назад была такая же мечта)) Именно рыжего! Теперь мечта сидит урчит перед компом) Мы с подругой мне кота на авито.ру присмотрели. По факту я думаю котят женщина, которая одавала, взяла изначально с улицы младенцами, потому что у нее много кошек и на улице подкармливает, но это и не важно. Главное он умница. На пес и кот ни за какие коврижки не стала бы брать, присматривалась там, но мне не нужен тотальный контроль, а уж тем более в гости никого не пустила бы! Нет эта женщина тоже расспросила условия, посоветовала что-то, дала телефоны-мыло, но без навязчивости, без договоров с паспортными данными, звонками и гостями...
Хорошо что условия ходят проверяют на дом. Я считаю что людей нужно контролировать, потому что если-бы людей контролировать было не нужно, небыло-бы выброшенных на помойку животных в таком кол-ве.
Я собираюсь взять кота из приюта в январе, так вот в анкете указано что офицер из приюта может проверить мою домашнюю обстановку (+ $160 за самого кота). Незнаю проверит-ли, посмотрим. Но ИМХО считаю это правильным.
Я собираюсь взять кота из приюта в январе, так вот в анкете указано что офицер из приюта может проверить мою домашнюю обстановку (+ $160 за самого кота). Незнаю проверит-ли, посмотрим. Но ИМХО считаю это правильным.
Дорогие сторонники контроля, не теряйте время на переубеждения людей, которые Вас не понимают. Они - ДРУГИЕ! Они не будут не спать ночами, если их животное больно. Они не позаботятся о когтеточках, если их мЁбель будут драть когтями - им легче их (когти) ампутировать. Они не разобравшись в причине, выкинут любое животное на улицу, если оно будет гадить в неположенном месте. Они будут спокойно фотографировать и выставлять фото в конкурсах, где их ребенок держит кошку за шею ( считай повешенную).
Для них животные это не чья-то жизнь, за которую ты несешь ответственность. Эти люди живут в ДРУГОМ МИРЕ, где чужая боль и страдания их не касаются.
Для них животные это не чья-то жизнь, за которую ты несешь ответственность. Эти люди живут в ДРУГОМ МИРЕ, где чужая боль и страдания их не касаются.
Такой еще вопрос - звонила в приют, в процессе разговора выяснилось что у меня нет сеток на окнах и нестекленный балкон, поэтому кота мне не отдали.
В принципе я их понимаю, но дело в том что квартира съемная и весной собираемся переезжать в свой дом, поэтому ничего тут делать не собираюсь.
Скажите, как у вас обстоит дело с безопасностью?
Задумалась может и правда не рисковать и подождать пока к себе переедем?
В принципе я их понимаю, но дело в том что квартира съемная и весной собираемся переезжать в свой дом, поэтому ничего тут делать не собираюсь.
Скажите, как у вас обстоит дело с безопасностью?
Задумалась может и правда не рисковать и подождать пока к себе переедем?
У нас собашка с ПиКа два года уже с нами.
Никто к на не приезжал и квартиру не смотрел, хотя "грозились":)никто не мучал звонками.
Поговрили с куратором, она все объяснила, про характер, про здоровье.
Общались с куратором только в момент передачи собаки и то время пока мы думали.
Вот уже два года пополняю темку новыми фотографиями, рассказываю о жизни Манькиной. Мне не сложно, а людям приятно. Они же ведь "тянули" собаку, выхаживали. Я их очень понимаю.
Моя курируемая собака уже год живет в семье. Переодически "надоедаю" хозяйке. Чаще пишу на электронку, звоню редко. Пишу новости в теме,девушкам которые помогали рассказываю. Собака была очень сложная, много народу переживало.
Свинку морскую брала тоже с ПиКа.
Тоже куратор "обязал" завести тему на свинском форуме и рассказывать:). Познакомилась виртуально с кучей хороших людей, присмотрела еще одну свинку:), много информации узнала по свинкам. Вообщем одни плюсы.
Не вижу ничего криминального в договоре и распросах. Во всем мире это нормальная практика, во всем мире это не вызывает негатива.
Бывает конечно кураторы не много "перегибают палку", бывает. Но, как было выше написано лучше перебдеть чем недобдеть.
Никто к на не приезжал и квартиру не смотрел, хотя "грозились":)никто не мучал звонками.
Поговрили с куратором, она все объяснила, про характер, про здоровье.
Общались с куратором только в момент передачи собаки и то время пока мы думали.
Вот уже два года пополняю темку новыми фотографиями, рассказываю о жизни Манькиной. Мне не сложно, а людям приятно. Они же ведь "тянули" собаку, выхаживали. Я их очень понимаю.
Моя курируемая собака уже год живет в семье. Переодически "надоедаю" хозяйке. Чаще пишу на электронку, звоню редко. Пишу новости в теме,девушкам которые помогали рассказываю. Собака была очень сложная, много народу переживало.
Свинку морскую брала тоже с ПиКа.
Тоже куратор "обязал" завести тему на свинском форуме и рассказывать:). Познакомилась виртуально с кучей хороших людей, присмотрела еще одну свинку:), много информации узнала по свинкам. Вообщем одни плюсы.
Не вижу ничего криминального в договоре и распросах. Во всем мире это нормальная практика, во всем мире это не вызывает негатива.
Бывает конечно кураторы не много "перегибают палку", бывает. Но, как было выше написано лучше перебдеть чем недобдеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения