36
Научить гадить в унитаз.
Вот такая поставлена задача:) Кто научил своих котиков данном манипуляции? На e-bay можно купить трениривочные наборы, где-то $35. а можно просто книжку-там каким-то хотрым способом обучают да 21 день. Ну, не обучают, конечно, а дают инструкции. Вот в задумчивости-купить сразу набор ентих насадок на унитаз или снацнала книжицу испробоват? Нужны советы!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такая поставлена задача:) Кто научил своих котиков данном манипуляции? На e-bay можно купить трениривочные наборы, где-то $35. а можно просто книжку-там каким-то хотрым способом обучают да 21 день. Ну, не обучают, конечно, а дают инструкции. Вот в задумчивости-купить сразу набор ентих насадок на унитаз или снацнала книжицу испробоват? Нужны советы!:)
Вот так выглядит набор.
http://cgi.ebay.com/Litter-Kwitter-Cat-Toilet-Training-System-litter-Box-/220663534405?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3360925345
Смысл в том, что вначале лоток заменяется самой большой насадкой на унитаз, котейка привыкает к ней, потом насадка переставляется на унитаз, потом начинает по мерепрогресса и привыкания заменятся на последуюшие насадки с увеличиваюшимися дырками, пока в один прекрасный ден(месяца через1-2) Вуа-ля! Никаких вонизмоф и грязных лап. Что скажете? Или есть способы по-проше?
http://cgi.ebay.com/Litter-Kwitter-Cat-Toilet-Training-System-litter-Box-/220663534405?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3360925345
Смысл в том, что вначале лоток заменяется самой большой насадкой на унитаз, котейка привыкает к ней, потом насадка переставляется на унитаз, потом начинает по мерепрогресса и привыкания заменятся на последуюшие насадки с увеличиваюшимися дырками, пока в один прекрасный ден(месяца через1-2) Вуа-ля! Никаких вонизмоф и грязных лап. Что скажете? Или есть способы по-проше?
Меня как-то, было дело, посетила такая шальная мысль. Но через 5 минут она улетучилась по причинам:
1. Постоянно протирать унитаз (а за время приучения еще и постоянно снимать и возвращать на место сиё "чудо-приспособление")
2. Мои 3 хвоста имеют особенность не ходить в туалет пока нас нет дома или спим. Зато как только мы просыпаемся или переступаем порог демонстративно несутся в лоток все по очереди... Я частенько возвращаюсь из магазина-прогулки с дитем буквально с выпучеными глазами, когда "ботинкибыснятьуспеть"... И шо, мне их всех ждать еще придется????? :):):)
Нафих, я лучше пол в санузле подмету :)
1. Постоянно протирать унитаз (а за время приучения еще и постоянно снимать и возвращать на место сиё "чудо-приспособление")
2. Мои 3 хвоста имеют особенность не ходить в туалет пока нас нет дома или спим. Зато как только мы просыпаемся или переступаем порог демонстративно несутся в лоток все по очереди... Я частенько возвращаюсь из магазина-прогулки с дитем буквально с выпучеными глазами, когда "ботинкибыснятьуспеть"... И шо, мне их всех ждать еще придется????? :):):)
Нафих, я лучше пол в санузле подмету :)
А у меня кот сам начал по-маленькому в унитаз, правда какает в лоток.
Anonymous
у подруги кот так ходит. приучали чем-то подобным.но он иной раз путает дырку и какает мимо, + как уже сказали нужно протирать+пропадает как таковой инстинкт+а если у вас график совпадет?
я за традиционный горшок
я за традиционный горшок
Anonymous
Вот Вы говорите протирать унитаз... А лапы???? А как же лапы????Моя красавица очень любит в припадке нежности обниматься, гладить меня лапами по шекам:)Мне легче унитаз протереть лишний раз, чем думать о том, какие крокозябры у нее на лапах и потом на моих и дочкиных шечках и ручках...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения