15

Кормление кошек и собак.

У многих из нас есть кошки и собаки.
Чем лучше кормить наших питомцев при высокой занятости на работе? Хотелось что бы еда моих кошуньки и собы была и вкусной, и полезной.))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У многих из нас есть кошки и собаки.
Чем лучше кормить наших питомцев при высокой занятости на работе? Хотелось что бы еда моих кошуньки и собы была и вкусной, и полезной.))
Как причём? Меня итересует, какую еду (рецепты) можно приготовить на "скорую руку" своим питомцам, или может на сухой корм попобовать перевести.
Обычно утром кисломолочку дают, ее готовить не надо, потом мясо (я заранее режу и млкими порциями в морозилке храню). На день я сушку своим оставляла, но говорят что совмещать нельзя, так что я сама в раздумьях, что котенку оставлять на день. Вечером уже приготовить можно сытный ужин.
Собакам по утрам кашу, кошкам консервы и сушки постоянно стоит, по вечерам собакам сухой корм, у кошек повторение.
У меня кашу по утрам едят с консервой (Ем без проблем покупаю, состав нра. Нету добавок - мясо или субпродукты). Сушка всегда стоит. Вечером творог или курица сырая или вареная.
Anonymous
Спасибо большое за советы. Очень дельные. Особенно вариант с заморозкой очень понравился. Творог правда, вообще не едят к сожалению (.
А вот про сушку, с какого корма лучше начать?
мы с рождения на эканубе, как сказали нам в питомнике, так мы и кормим, правда немного консервы подмешиваем, юзает нормально
Сушка премиум-класса. Только жалко зверюгу: она же хочет вкусненького с нашего стола :-) Мы подкармливаем со стола. Жриное - нельзя. Острое - нельзя и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения