46
Две собаки разного полу. Обе не стерилизованы или маленький хочуха...
Первая очень большая (сука), второй очень маленький (кобель). Проблема, я думаю понятна. Течка. Он хочет, она ессно не дает. Вообще между ними что-то возможно? Стоит ли ждать потомства? Со стерилизацией, ясен пень, пока опоздали. У него в связи этим испортился характер. Кусаться стал, гад... Дочку кусает просто проходя мимо. Хорошо, что сил нету укусить серьезно. И вообще от суки не отходит, а ее это раздражает. Яйки чикать не хочется. Как с этим справиться? Или нереально и ждать конца течки, а потом сучку стерилизовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервая очень большая (сука), второй очень маленький (кобель). Проблема, я думаю понятна. Течка. Он хочет, она ессно не дает. Вообще между ними что-то возможно? Стоит ли ждать потомства? Со стерилизацией, ясен пень, пока опоздали. У него в связи этим испортился характер. Кусаться стал, гад... Дочку кусает просто проходя мимо. Хорошо, что сил нету укусить серьезно. И вообще от суки не отходит, а ее это раздражает. Яйки чикать не хочется. Как с этим справиться? Или нереально и ждать конца течки, а потом сучку стерилизовать?
Anonymous
Да, еще добавлю: раньше от меня не отходил. Компьютерное кресло было НАШЕ. Он всегда под моей спиной или на руках. А счас его вообще не вижу. А эта сучка вообще, как будто его провоцирует. Развалиться в коридоре, лапы раскинув. А малыш нервничает... Бегает вокруг или под табуреткой в коридоре сидит, переживает. ПыСы: течка у нее при нем вторая, в первую вел себя адекватно...
Aвтор
Мне еще просто интересно: могут ли у них быть щенки? При такой разнице в размере? И кто из их любви родится? До конца течки еще далеко... Может их по разным комнатам закрывать, пока дома никого нету?
Anonymous
Он умудрился "пометить" даже меня... Запрыгнул на кровать утром и реально обоссал... Может есть какой-нибудь контрасекс для собак? До завтра хотя бы дотерпеть? Мучается пацан...
Aвтор
Топик поклонения ЯЙЦАМ! :-)
... кто-нибудь когда-нибудь наверняка выяснит взаимосвязь между подобным трепетным отношением к кобелиным/кошачьим яйцам и сексуальными "заморочками" в хозяйской голове :-)
... кто-нибудь когда-нибудь наверняка выяснит взаимосвязь между подобным трепетным отношением к кобелиным/кошачьим яйцам и сексуальными "заморочками" в хозяйской голове :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения