44

помогите принять решение:)

Имеем семью, :сына 5тилет и кошку 9 лет..Хочу французского бульдога!!!
Скажите, что я справлюсь с ответственностью ..что выгул, кормление, воспитание по силу работающей мамочке..которая в 8 утра уходит на работу и возвращается в 19-00...что летом для меня не будет проблемой вернуться с работы, взять собаку и поехать на дачу..Что его любовь перекроет се проблемы с его содержанием и воспитанием..что я не пожалею!!!!
Я так хочу собаку...Но чувство и груз ответственности, просчета и продумки всего просто убивают!!
Но это же ерунда девочки? по сравнению с той радостью которую он принесет мой дом?Правда?!Поддержите меня своими советами и добрыми словами:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеем семью, :сына 5тилет и кошку 9 лет..Хочу французского бульдога!!!
Скажите, что я справлюсь с ответственностью ..что выгул, кормление, воспитание по силу работающей мамочке..которая в 8 утра уходит на работу и возвращается в 19-00...что летом для меня не будет проблемой вернуться с работы, взять собаку и поехать на дачу..Что его любовь перекроет се проблемы с его содержанием и воспитанием..что я не пожалею!!!!
Я так хочу собаку...Но чувство и груз ответственности, просчета и продумки всего просто убивают!!
Но это же ерунда девочки? по сравнению с той радостью которую он принесет мой дом?Правда?!Поддержите меня своими советами и добрыми словами:)
А вы на машине на дачу едете? И если вы в отпуск поедете есть кому собаку оставить? Может стоит 2 года подождать, сын пойдет в школу, тогда и возьмете щенка, что бы он сразу привыкал к друзьям сына и совместным прогулкам, сейчас на детской площадке вам гулять не разрешат.
Если есть большое желание, то конечно справитесь,а если только в легких мечтах, так не надо и браться.
Мне кажется в вашем посте уже есть отрицание и вы его ждете! У меня собаки в общей сложности 19 лет и в последнее время я все чаще и чаще понимаю, что больше не заведу ни одной, потому что жизнь меняется и все меняется, а гулять и ухаживать за ними никто не отменял и это тяжело бывает порой. Может быть вам стоит подумать о другой породе, с которой будет менее сложно?
Цезарио
Вы знаете я вот в жизни думала у меня собаки не будет.Потом тоже увидела породу (не вашу,но это и не важно) и у меня прямо руки зачесались.Да я тоже работаю и как будет дело обстоятьчерез неделю когда я выйду на работу не представляю,НО мы просто поехали и взяли его.Ещё ни одно важное решение я так быстро не принимала-2 с пол. недели.А он вот сейчас рядом лежит клёвый такой мммммм.
Может у меня когда и закрадутся нотки сомнения,НО он уже есть и будем решать проблемы по мере поступления.А может их и не будет-я ОЧЕНЬ надеюсь :)
Выгул взрослой собаки еще полбеды. Как вы собираетесь выгуливать и кормить щенка? Или вы собираетесь брать подрощенную (после 6-7 месяцев собаку)?
Вы готовы что собака от скуки разнесет всю вашу квартиру?
К
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения