58
автор
Животные
14.12.10 15:01

Воспаление матки у собаки :(

Девочки всем привет!! Сегодня были в ветеринарке, собаке поставили воспаление матки, нужно делать операцию по удалению матки. Может кто-то не давно с таким сталкивался, во сколько примерно это может вылиться и как проходит период послеоперационный. Вообщем расскажите плиз если у кого такое было, сталкиваюсь с таким впервые.. Собаке 8 лет, ротвейлер. Очень страшно... Всем большое спасибо, извините за сумбур..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки всем привет!! Сегодня были в ветеринарке, собаке поставили воспаление матки, нужно делать операцию по удалению матки. Может кто-то не давно с таким сталкивался, во сколько примерно это может вылиться и как проходит период послеоперационный. Вообщем расскажите плиз если у кого такое было, сталкиваюсь с таким впервые.. Собаке 8 лет, ротвейлер. Очень страшно... Всем большое спасибо, извините за сумбур..
автор
Озвучили цену 20-30 т.р (операция+ процедуры), может кто-то недавно делал такую операцию, неужели это столько стоит :-o
Автор
Может кто знает клинику хорошую в ВАО подскажите. Спасибо
автор
Я свою ризениху стерилизовала в 9 лет,то с таким же диагнозом.В клинике не оставляли,сразу везли домой.Да и не оставила бы я ее там,знаете как ее колбасило после наркоза!?Она так металась,никого не узнавала.Она мерзла жуть,реакция прям как у человека.Мы за ней всей семьей с пледами и грелками по полу ползали,лапы растирали,а кто вам такое в клинике делать будет?
Да и еще,попонки сшейте или купите штуки 3.У нас 2 было-это маловато.
А обереге хорошие отзывы о враче Макаровой Анне Валерьевне.

ПЕРВОМАЙСКИЙ ветеринарный центр (круглосуточно)
Сиреневый бульвар, д. 8а, стр. 1
т. (499) 164-4872, 164-8966
Хорошие отзывы о враче Акимкине Дмитрии Александровиче
Очень хороший специалист хирург-травматолог Емельянов Владимир Владимирович (специализируется на диагностике и лечении патологий позвоночного столба у собак и кошек)
У меня у собаки ротвейлера тоже было воспаление матки, в 10 лет, после операции еще 5 лет прожила. Удачи вам.
Автор как дела у собаки?
Моя через часов 20 встала, через 12 ела. как у вас дела?
Девочки всем большое спасибо за беспокойство, за советы!!!! Вчера вечером в 9 часов забрали собаку домой, шла сама до машины и от машины. Сегодня уже нормально ходит, повезли на капельницу и перевязку.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения