27
Anonymous
Животные
14.12.10 15:34

Срочно!Котенка парализовало

Котенок 4 месяца.Утром играл,ел.Час назад нашла его под диваном,отнялись передние и задние лапы,глаза мутные.Что это,мне плохо,меня трясет,жду мужа ехать в клинику.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Котенок 4 месяца.Утром играл,ел.Час назад нашла его под диваном,отнялись передние и задние лапы,глаза мутные.Что это,мне плохо,меня трясет,жду мужа ехать в клинику.
Anonymous
У меня у кролика шея вдруг покосилась ни с того ни с сего. Голова на бок упала. Оказалось инсульт был. Врач прописала уколы, после них все прошло. Может у вашего котенка тоже подобная ситуация, обязательно к врачу.
Автор, как у вас дела? Переживаем:(
Котенка жалко, мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть быстрее поправится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ездили в клинику.У котенка взяли анализы,завтра будут готовы.Делали рентген,сказали все в порядке.Ничего толком не говорят.Пока сидели в клинике Барсик потихоньку пришел в себя.Дома уже встал на лапы,правда его еще шатает,поел,пытался поиграть с бумажкой.Думаю,может съездить в другое место с ним,там все какими-то загадками говорят,а по делу,что с котом так и не сказали.
Автор
Получили анализы,все в норме.Врач сказала,что это может быть сильный испуг(до этого приступа кот гулял на балконе)или у него сильно заболел живот.Скажите это бред или такое возможно?
Сегодня проснулся,скачет,играет с другим котом,кушает и выглядит здоровым...???!!!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения