38
Второй кот.
Девочки, даже и не знаю как правильно поставить вопрос. Хочу кота. Или кошку. Сильно роли не играет. Но у нас есть уже кошка. 3 года. Боюсь очень. Вдруг не примет или еще чего. Отдавать назад или как? Ведь не игрушки это, а животные.
Посоветуйте как быть....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, даже и не знаю как правильно поставить вопрос. Хочу кота. Или кошку. Сильно роли не играет. Но у нас есть уже кошка. 3 года. Боюсь очень. Вдруг не примет или еще чего. Отдавать назад или как? Ведь не игрушки это, а животные.
Посоветуйте как быть....
Посоветуйте как быть....
lena
Девочки, всем спасибо за ответы. И еще вопрос: что надо делать , чтобы животные привыкали друг к другу. Ну играть там с ними вместе или по очереди, или еще чего. Какие должны быть мои действия?
Кстати про туалет. Наша кошка имеет 2 лотка. Еще 2 поставить например нет возможности. Как быть с этим?
Кстати про туалет. Наша кошка имеет 2 лотка. Еще 2 поставить например нет возможности. Как быть с этим?
lena
Девочки, всем большое спасибо за советы. Надеюсь у нас все получится.
lena
Ну что. Взяли мы вчера котенка. Все вроде нормально. Но меня волнует наша кошка старшая. Она ничего не ест. Как только видит мелкого ,сразу шипит и уходит. И к миске не идет. Даже на руках приносили и все равно уходит.
lena
у меня родители этим летом подобрали на даче котенка - кошечку, у них при этом уже был взрослый кот и собака. Кот сначала тоже как-то с опаской к ней отнесся, избегал, а потом они так подружились, спят вместе в обнимку, кушают из одной миски, причем он ей всегда уступает, прям любовь)
а мы купили собачку когда коту был год. Тепрь коту 2 года а собаке 1 год. Кот блюститель порядка. Если собака где нить нассыт , то кот её лупит целый день!!!! Ужасть. Она конечно пытается огрызаться , н тот неугомонный лапой ей по васалам быдро даёт. А лапа у кота тяжёлая! :)
можно я тоже спрошу, нашему котенку сейчас около 4 месяцев. Как считаете если брать второго, то лучше сейчас, или когда вырастет? Очень жалею что не взяла сразу двох, мы его когда забирали, так было еше 4 непристроеных котенка у хозяйки. но кто же мог знать заранее, что это такие замечательные животные !!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения