61
Как проститься?
Девочки у меня дурацкая ситуцаия. Нарисовалась аллергия на мою собачку у мой дочери. Не знаю куда собаку деть. Люблю его как сына... Что делать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у меня дурацкая ситуцаия. Нарисовалась аллергия на мою собачку у мой дочери. Не знаю куда собаку деть. Люблю его как сына... Что делать???
Anonymous
А какая собачка?Я бы взяла.
Anonymous
я помню как пришла однажды с одноклассницей в гости к нашей подруге . Она купила персидского котёнка. Мы разделись и прошли в зал, присели на диван и Оля начала кашлить аж задыхться, я смотрю на неё и пришла в ужас!!!! Её лицо опухло в считанные минуты до неузнаваемости! Она стала похожа на монстра!!!! Я была в таком шоке, мы были в 11-м классе. Родители срочно вызвали скорую....Что то ей укололи, отвезли домой. Ночью у неё была температура. Это была аллергия. Я бы не раздумывая отдала бы животное и простерилизовала бы помещение раз такое дело. Со здоровьем детей не шутят.
у меня была аллргия на нашу собачку,все началось скогда мне исполнилось 13 лет. два раза в год у меня опухали десны и губы, а потом псе перетекало в подобие стоматита. так длилось 10 лет!!! где мы только не были, тогда об аллергии только начинали в нашей стране говорить и только к 20 годам определили аллергию на собачью шерсть. Мы свою ШЕРРИ никому не отдали до самой ее смерти! уже много лет прошло а мне ее не хватает! а сейчас столько средств от аллергии, что даже думать о передачи животного в чужие руки не стоит... если вы действительно любите своего питомца!
Такое впечатление, что аллергия на животных сродни вирусной эпидемии, просто захлестывает население! С каждым днем кол-во топов "Оказывается мы аллергики, куда бы спихнуть?" возрастает в геометрической прогрессии!
Во-первых: надо сто раз убедиться, что аллергия именно на собу. Сколько лет ребенку? К сожалению, в нашей стране очень неинформативно делают аллергопробы, т.ч даже подтвержденная анализами аллергия на собаку, может быть на что-то другое запросто.
Во-вторых: Адекватные меры вполне способны эту реакцию, как минимум, снизить. У меня есть знакомая врач-педиатр, один из деток которой болен астмой, причем с младенчества, что бывает крайне редко. Так вот, они таки завели собаку, когда деть-астматик пошел в первый класс. Решение было взвешенное и продуманное. Ребенок под прикрытием гормонов по-любому, порода жесткошерстная такса, кот. считается наименее аллергенной+постоянная влажная уборка. Собе в этой семье уже лет семь, ребенок на гормонах только эпизодически, все счастливы.
Не делайте поспешных решений и выводов. Попытайтесь снизить кол-во аллергенов бытовыми способами, короче, пытайтесь сделать все, что в ваших силах для того, чтобы собак остался в вашем доме. Для психологического здоровья вашего ребенка это не менее важно, поверьте! Человек должен расти уверенным, что друзей не выбрасывают и не отдают, несмотря на трудности.
Во-первых: надо сто раз убедиться, что аллергия именно на собу. Сколько лет ребенку? К сожалению, в нашей стране очень неинформативно делают аллергопробы, т.ч даже подтвержденная анализами аллергия на собаку, может быть на что-то другое запросто.
Во-вторых: Адекватные меры вполне способны эту реакцию, как минимум, снизить. У меня есть знакомая врач-педиатр, один из деток которой болен астмой, причем с младенчества, что бывает крайне редко. Так вот, они таки завели собаку, когда деть-астматик пошел в первый класс. Решение было взвешенное и продуманное. Ребенок под прикрытием гормонов по-любому, порода жесткошерстная такса, кот. считается наименее аллергенной+постоянная влажная уборка. Собе в этой семье уже лет семь, ребенок на гормонах только эпизодически, все счастливы.
Не делайте поспешных решений и выводов. Попытайтесь снизить кол-во аллергенов бытовыми способами, короче, пытайтесь сделать все, что в ваших силах для того, чтобы собак остался в вашем доме. Для психологического здоровья вашего ребенка это не менее важно, поверьте! Человек должен расти уверенным, что друзей не выбрасывают и не отдают, несмотря на трудности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения