39
Чем кормить котенка?
Собираемся взять месячного котенка. Хозяйка говорит, что кроме материнского молока, он уже пробовал отварную курицу и творожок. Подруга говорит, что ее котята пили микамилк. :)
Меню посоветуйте пожалуйста. :) Сухими кормами точно не буду кормить.
те коты, которые жили у меня когда-то ели мясо, рыб, каши, кисломолочку. Но и котят мы брали чуток постарше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся взять месячного котенка. Хозяйка говорит, что кроме материнского молока, он уже пробовал отварную курицу и творожок. Подруга говорит, что ее котята пили микамилк. :)
те коты, которые жили у меня когда-то ели мясо, рыб, каши, кисломолочку. Но и котят мы брали чуток постарше.
Автор,у хозяйки котенок сосет маму,а вам придется кормить весто мамы.То есть каждые 2-3 часа включая ночь.Готовы вы к этому?Вот буквально как новорожденного младенца вскармливать,вводить прикорм..Вы можете целый день заниматься котенком?Вы поймите,хазяйке главное сплавить а весь гимор на вас ляжет.Как вариант разруливания этой ситуации-вы предлагаете хозяйке альтернативу:Вы забераете котенка в 3 месяца,но сами покупаете корм(консервы),лоток,наполнитель,оплачиваете ветеринара и прививки.То есть несете все материальные затраты,а хозяйка предоставляет дом и маму :-)
А мы тоже взяли маленького (1,5 мес). Пугали здесь меня жутко, первые дни из-за этого ни есть , ни спать не могла, переживала. А котику хоть бы что. Ест, играет, спит много, не нарадуюсь на него.
Моим котятам, например, сейчас полтора месяца, едят натуралку и заменитель кошачьего молока, четко знают лоток и когтеточку, мама их почти не кормит. Однако сейчас у котят важный период социализации и отрывать в этом возрасте от мамы крайне нежелательно. Не бойтесь везти котенка через всю Москву, в крайнем случае можно и такси взять, чтобы не пугать малыша в метро. Это же выбор на долгие годы, и выбирать нужно тщательно. :)
Можно тут же спрошу? Наш полуторамесячный котенок пока только на смеси из молока и яйца (иногда с медом), и манкой на разбавленном молоке. Тут советовали мясное пюре из детского питания давать, вчера купила, разогрела слегка и дала - очень активно нюхал, но так и не поел, сегодня также. Не готов еще значит? Предложить попозже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения