30
Купили собачку)
Пишу, чтобы поделиться радостью: купили собачку, щеночка Чихуахуа 2,5 месяца. В питомнике.
Псинка умничка, мы ее всей семьей уже так сильно полюбили))
Назвали Бусей - тут кто-то писал эту кличку - нам понравилось))
Смотрите в паспорте))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу, чтобы поделиться радостью: купили собачку, щеночка Чихуахуа 2,5 месяца. В питомнике.
Смотрите в паспорте))
Смотрите в паспорте))
Чудо чудное:love1. Кошка супер, мы ското петерболда возьмем, будет и у нас счастье:-) .
Прикольно, у нас Бусей звали большого злобного водолаза, а у Вас миленькую чихуашку))) Поздравляю с маленьким другом!
Anonymous
Такая СУПЕРСКАЯ!!!! Просто зацеловать хочется!
Спасибо всем огромное!! Как же хочется постоянно ее тискать!
Меня только одно беспокоит: первые 3 ночи и 3 дня Буська скулила в своем загончике, не хотела в нем сидеть. Сейчас спокойная девочка, играет со своими новыми игрушками, кушает, пьет, ходит на лоточек, не просится из своего загончика и вообще больше не тявкает. Я переживаю: может, она приболела? Или может она просто сильно скучала, а теперь успокоилась?
Меня только одно беспокоит: первые 3 ночи и 3 дня Буська скулила в своем загончике, не хотела в нем сидеть. Сейчас спокойная девочка, играет со своими новыми игрушками, кушает, пьет, ходит на лоточек, не просится из своего загончика и вообще больше не тявкает. Я переживаю: может, она приболела? Или может она просто сильно скучала, а теперь успокоилась?
Поздравляю, здоровья Бусе и всем вам.
хорошенькая )
Спасибо всем огромное!!!!
Милый ребенок :) Замечательный выбор породы. эти собачки одни из самых беспроблемных. Пусть будет здоровенькой и радует Вас
Очень милая собачка :) Радости вам и здоровья :)
Скажите, а как Ундина с Бусей - дружат?:) просто Ундина выглядит уж очень серьезной:))
Клёвая!!! А в каком питомнике покупали? Тоже хотим чихуашку купить.
Aнна
Поздравляю Вас с новым членом семьи:))) Какие же они сладенькие..вот сейчас побегу целовать свою Ульянку в ее черный маленький носик...:))) ажжж не могуууу, как люблю))) Кстати, по паспорту нашу Ульянку (йорк) зовут Ундина, как Вашу кошечку))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения