39
кошечка "созрела"
Сразу прошу прощения, видела похожую тему, но думаю отдельной темой быстрее получить больше отзывов и мнений. Похоже и у нашей коши наступила половая зрелость( нежданно-негаданно), ей около 7 месяцев (она у нас найденыш).В планах кастрировать, но пока не знаем как ей помочь, успокоить,купили растительные капли фитекс, но пока не особо помагает. Сколько продлится это состояние и самое главное на праздники едем на дачу, а там коты, как не приехать с пополнением? Кошка может беременнеть только во время течки, я правильно понимаю? Спасибо, извините за длинность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу прошу прощения, видела похожую тему, но думаю отдельной темой быстрее получить больше отзывов и мнений. Похоже и у нашей коши наступила половая зрелость( нежданно-негаданно), ей около 7 месяцев (она у нас найденыш).В планах кастрировать, но пока не знаем как ей помочь, успокоить,купили растительные капли фитекс, но пока не особо помагает. Сколько продлится это состояние и самое главное на праздники едем на дачу, а там коты, как не приехать с пополнением? Кошка может беременнеть только во время течки, я правильно понимаю? Спасибо, извините за длинность.
стерелизуйте, насчет таблеток не знаю, не пользовалась. Состояние такое 3-7дней, через 2-4 недели по новой. Беременеет во время течки.
Спасибо за ответы. Шокировало то, что каждые 2-3 недели эти ее мытарства будут повторяться, ужос. То есть если от сегодняшнего дня отсчитать неделю, то следующую неделю можно быть уверенной что она не забеременнеет?
Тут дело не только в возможной беременности кошки. Вы подумайте о том, что кошка со временем может потерять здоровье, если ее не "покрыть" и не стерилизовать. У моей подруги так кошка погибла, к сожалению((
Простерилизуйте и проблем не будет.
Простерилизуйте и проблем не будет.
Конечно вы правы, уговорили, завтра буду звонить врачу, думаю Калинину, у него много положительных отзывов, а как альтернативу кого еще можете посоветовать?
Всем спасибо, записались на завтра, головой понимаю, что нужно и без этого никак, но жалко ее до ужаса(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения