15
Наказывать ли...?
Если кратко, захлопнули дверь туалета (там лоток) - кошка написала на кровать.
Виноваты безусловно мы в этой ситуации, но кошка тоже поняла, что сделала что-то не то, и ныкается под кроватью теперь.
Не воспримет ли она свой "попис" как норму..? Что вообще делать в таких случаях?
Если б она просто ссала мимо лотка, я бы безусловно на нее нашипела и поругалась, а тут как-то и ни к чему вроде:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли кратко, захлопнули дверь туалета (там лоток) - кошка написала на кровать.
Виноваты безусловно мы в этой ситуации, но кошка тоже поняла, что сделала что-то не то, и ныкается под кроватью теперь.
Не воспримет ли она свой "попис" как норму..? Что вообще делать в таких случаях?
Если б она просто ссала мимо лотка, я бы безусловно на нее нашипела и поругалась, а тут как-то и ни к чему вроде:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения